"Золотой граммофон-2017": российская звезда закатила истерику

Читать новость на украинском

12 ноября в Кремлевском дворце состоялась церемония "Золотой граммофон", гостями которой стали известные украинские и российские звезды.

Начинающую певицу Ольгу Бузову, которая решила променять телекарьеру на музыку, не пригласили на премию. Об этом певица написала в Instagram.

"Сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды — это вы. Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе… но это все неважно!!! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах… важно то, что у меня есть вы и мне плевать на эту систему… Спасибо вам за то, что вы у меня есть", — обратилась Ольга к поклонникам (орфография и пунктуация авторские, - ред.).

Мои люди всегда со мной ❤️ Листайте... сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды - это вы 🏆 Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе...но это все неважно!!!!! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах... важно то, что у меня есть вы 🙏🏻 и мне плевать на эту систему... Спасибо вам за то, что вы у меня есть ❤️ #моилюдивсегдасомной#моисердечки

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Отметим, что многие артисты скептически относятся к феномену поющей звезды "Дома-2", но на защиту таланта Бузовой встал Филипп Киркоров. Правда, певец никак не смог повлиять на организаторов "Золотого граммофона-2017", которые не стали приглашать Ольгу Бузову на мероприятие.

Как сообщал "Обозреватель", известный шоумен назвал Бузову "дурой".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги