"Во все дыры..." Российский артист грубо высказался о секс-жертвах Харви Вайнштейна

11.4тЧитать новость на украинском

Жертвы сексуальногго насилия и домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна все эти годы молчали, пока их "продюсировали во все дыры".

Таким заявлением в своей YouTube-передаче "Хайповости" отличился скандальный российский актер Алексей Панин, комментируя громкий секс-скандал Голливуда.

"Голливуд неистово трясет от скандала с известным американским продюсером Харви Вайнштейном. Дедушка Харви якобы на протяжении многих лет приставал к молоденьким американским актрисам и предлагал им роли за секс. Вот это, бл*дь, новость. Никогда такого не было!" - с улыбкой заявил он.

Осторожно! На видео звучит ненормативная лексика.

Свое скептическое отношение к скандалу одиозный комментатор пояснил многолетним молчанием актрис, которые лишь в недавно признались в злодеяниях Вайнштейна.

"Рассказывать об этом актрисы всех мастей почему-то решили именно сейчас. Сейчас, а не тогда, когда им запродюсировали во все дыры", - продолжил Панин.

Перечислив нескольких известных жертв Вайнштейна, актер похвально добавил: "А у старика определенно есть вкус и порох в пороховницах".

Напомним, после того, как в СМИ всплыла информация и признание актрис о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого называют одним из самых влиятельных людей в киноиндустрии США, он оказался под шквалом критики своих звездных коллег и лишился работы на собственной студии.

Читайте также на "Обозревателе", как Ольга Сумская призналась в сексуальных домогательствах продюсера.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги