17 сентября • обновлено в 18:26
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Вайкуле поддержала Катамадзе после отказа выступать в России

Знаменита латвийская певица Лайма Вайкуле поддержала грузинскую певицу Нино Катамадзе после резких высказываний о России и отказа выступать там.

Как сообщает издание Super, 55-летняя певица так впечатлилась речью грузинской коллеги, что пригласила ее выступить на своем фестивале в Юрмале.

Отмечается, что в Юрмале Катамадзе будет петь на одной сцене со звездами российского шоу-бизнеса — Стасом Михайловым, Еленой Ваенгой, Сергеем Лазаревым и многими другими. Видимо, соседство с ними Нино не смутило, как и то, что выступать ей придется перед русскоязычной публикой.

Как сообщал OBOZREVATEL, Нино Катамадзе поддержала митингующих в Тбилиси, собирающихся у здания парламента в Грузии, и заявила, что больше не собирается выступать в России.

В результате на артистку посыпалась критика. В частности, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев обозвал ее заявление "рекламной кампанией" и потребовал от жителей Грузии извинится перед РФ за события 2008 года.

Популярный певец Сосо Павлиашвили призвал не осуждать джазовую исполнительницу. Позже стало известно, что концерт Катамадззе в Москве так и не отменили.

Как там дела у Насти с Потапом - читайте у нас в Instagram!

0
Комментарии
19
9
Смешно
3
Интересно
3
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel