Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Человек или 3D-модель: звезда Instagram вызвала спор в сети

6.1тЧитать материал на украинском

Пользователи соцсети спорят из-за загадочного профиля девушки из Лос-Анджелеса по имени Лил Микела.

Причиной стал странный вид девушки на фото, опубликованных в ее Instagram-аккаунте.

Так, пользователи так и не разгадали ее тайну – настоящая она или качественная 3D-модель, нарисованная кем-то с нуля.

"Не знаю, цифровая она или реальная. В любом случае, она страшная", "Если она реальная, у нее как будто мертвые глаза. В них нет жизни", "Да вы что! Очевидно, что это фотошоп. Она может (или нет) быть реальной, но над фото поработали", - пишут пользователи в комментариях.

На фото, опубликованных в соцсети, Лил ведет абсолютно обычную жизнь - посещает с друзьями вечеринки и выставки, загорает на пляже, ходит по магазинам и читает книги.

Работники IT-сферы утверждают, что девушка на фото является реальной на половину, и автор блога обрабатывает реальные снимки с помощью графических редакторов.

"Она выглядит очень реалистично. Я думаю, всех цепляет то, сколь выразительны черты лица. Но волосы наверняка должны быть компьютерной прорисовкой, так как корни не выглядят настоящими; и футболка является фотоизображением, что видно по отсутствию контактной тени. На мой взгляд, это совмещение 3D-модели и фотографии. Они снимают реального человека и комбинируют изображение с моделью. Тут много художественной и косметической работы", - прокомментировал фото Даги Кросс, управляющий директор компании TIGERX.

Но все же стоит отметить, что блог девушки набирает бешеную популярность, ведь на нее уже подписались более 500 тысяч человек.

Как сообщал "Обозреватель", неизлечимо больная итальянка стала знаменитой ню-моделью.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги