Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

В России внезапно умерла звезда советских фильмов

28.9тЧитать материал на украинском

В Москве скончалась известная советская и российская актриса театра и кино, звезда культового фильма "Вечный зов" Тамара Дегтярева.

Артистка умерла в возрасте 74 лет из-за тяжелой болезни. Об этом написали на официальном сайте театра "Современник".

"Сегодня скончалась Тамара Васильевна Дегтярева, наша коллега, товарищ, партнер. Болезни, с которыми она мужественно боролась, все же победили. Невероятно талантливая, мудрая, остроумная, Тамара Васильевна была частью нашей общей души", - говорится в заявлении театра.

Отметим, последние годы Дегтярева она была прикована к инвалидному креслу, но продолжала играть в "Современнике", в том числе главные роли. Она была старейшей актрисой театра.

Тамара Дегтярёва сыграла более 30 ролей в советском и российском кино. Она исполнила роли в фильмах "Вечный зов", "Нюркина жизнь", "Ищу человека", "Эшелон" и других.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России на 85-году жизни умер известный художник, один из создателей серии популярных мультфильмов "Простоквашино" Аркадий Шер.

0
Комментарии
25
0
Смешно
1
Интересно
70
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги