Анна Зосимова написала провокационную песню о любви к сепаратисту, На лицо, Покохала сепаратиста, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Украинка написала провокационную песню о любви к сепаратисту

8.3тЧитать новость на украинском

Украинская модель, дизайнер и рэп-исполнительница Анна Зосимова выпустила провокационную песню "Покохала", где идет речь о любви героини к сепаратисту.

Смысл противоречивой композиции девушка объяснила в интервью The Village.

Песня "Покохала" стала единственной композицией в альбоме Зосимовой, которая исполняется на украинском языке. В тексте идет речь о том, что героиня песни влюбилась в сепаратиста, а также звучит резкая фраза "сепаратист хуже сатаниста".

Рэп-исполнительница объяснила, что не хотела таким образом осуждать кого-либо, так как считает себя аполитичным человеком.

"Это вообще песня про Ромео и Джульетту с Донбасcа. Она не осуждает сепаратистов, поется о том, что эти политические конфликты становятся выше любви. Я аполитичный человек, просто не хочу, чтобы люди убивали друг друга", – отметила Анна.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинская поп-дива Настя Каменских попала под шквал критики из-за записанной ею рэп-композиции.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги