СпортДля неё

Угодившая в секс-скандал звезда показала нового возлюбленного

27.6тЧитать новость на украинском

Российская балерина Анастасия Волочкова, которая недавно угодила в секс-скандал из-за слива ее интимных фотографий в сеть, похвасталась объятьями с новым возлюбленным.

Соответствующий снимок она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

"Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это - я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы - мне! Пишу из самолета - это тоже мне. Подаренный мне белый майбах - мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы - тоже мне! И мои! Объятия любимого человека - тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому..." - похвасталась знаменитость. Именно так она подписала кадр, на котором запечатлена в обнимку с мужчиной, сделанный возле аэропорта.

Также Волочкова добавила, что действительно заслужила это счастье.

"Умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть, я заслужила! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё", - подытожила балерина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Волочкова нарвалась на критику из-за откровенного наряда, в котором посетила Кремль.

Наши блоги