Участница "Дома-2" вышла замуж

498
Участница 'Дома-2' вышла замуж

Замужество одной из самых старых участниц телепроекта "Дома-2" Елены Бушиной последние полгода было одной из самых обсуждаемых тем на телестройке. Теперь свадьба факт свершившийся.

На днях Лена и ее избранник зарегистрировали свои отношения в Грибоедовском загсе города Москвы. Со своим мужем Бушина познакомилась за пределами шоу. Когда у них начался роман, организаторам это не понравилась. "Руководство программы вызвало меня и сказало: "Или оставайся в проекте, или устраивай личную жизнь за его пределами!" - вспоминает Лена. - Свидания с Митей прекратились, но выдержала я без него только три недели". Оставили Лену на телестройке с тем условием, что зрители будут знать подробности их отношений с Митей.

Муж Лены бушиной младше ее на один год - ему 22. Но несмотря на юный возраст, он владеет автосалоном, и деньги у молодого человека всегда имеются. К слову, организация свадьбы была полностью на нем.

Невеста же поразила гостей роскошным белым платьем, которое сменила в ресторане на наряд цвета слоновой кости - в нем легче было двигаться и танцевать. Подружкой невесты стала Наталья Варвина, с которой на проекте "Дом 2" Лену связывают давние и в последнее время весьма сложные взаимоотношения.

Теперь молодожены собираются в свадебное путешествие в Арабские Эмираты.

Покинет ли Лена после свадьбы шоу или нет - вопрос пока открытый. Недавно ее и Митю видели в одном из московских центров планирования семьи. Возможно, беременность внесет свои коррективы.

Источник:dni