Борис Апрель вернулся на сцену: Тина Кароль угодила в скандал из-за возвращения артиста, Зианджи, Голос країни, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Тина Кароль угодила в скандал из-за возвращения экс-Бориса Апреля на сцену

188.8тЧитать новость на украинском

Украинский исполнитель Борис Апрель, который выступил на известном вокальном шоу "Голос країни-8" под псевдонимом Зианджа и произвел настоящий фурор среди зрителей, вызвал множество споров. В частности, певица и тренер телепроекта Тина Кароль, несмотря на то, что развернула свое кресло во время исполнения, довольно жестко высказалась относительно выступления участника и его нового образа (чтобы посмотреть видео доскрольте новость до конца).

Видеоролик, вызвавший бурное обсуждение в сети, был опубликован на YouTube-канале проекта.

Так, Тина Кароль, увидев новый образ певца на "Голосі країни", заявила, что в нем много лишнего.

"У тебя очень большой путь. Слишком много лишнего. Я знаю, что такое шоу-бизнес, людей, которые создают впечатление, но я более консервативна. Безусловно, пройти путь от Бориса Апреля к Зиандже - это нереально тяжело, но и непонятно, нужно ли было это", - довольно остро прокомментировала выступление Бориса Апреля Тина Кароль. При этом остальные судьи искренне поддержали Зианджу.

После того, как конкурсант покинул сцену, выбрав для дальнейшего пути на проекте команду Потапа, Тина Кароль также добавила, что не понимает общей восторженности судей, назвав Зианджу "фастфудом".

После эфира шоу в сети многие поклонники Зианджи остро раскритиковали Тину за нетолерантность и излишне резкие высказывания.

"Может уже пора поставить на место это чучело? Слишком высоко взлетела, позволяя такие высказывания в адрес людей!" - написали поклонники Зианджи.

Позже объяснения своих слов певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Тина Кароль объяснила, что она не считает свою реакцию высокомерной, и добавила, что в дальнейшем, она останется едва ли не единственным союзником Бориса Апреля (Зианджи).

"Нужно досмотреть шоу дальше,в итоге я останусь единственным союзником Апреля", - заинтриговала артистка.

Также певица объяснила свое высказывание о так называемом "фастфуде".

"В современном шоу-бизнесе существует такое понятие "фастфуд" - это то, что здесь и сейчас продается и приносит рейтинг. Так называют прецедентные случаи, которым и являлось выступление Зианджи", - добавила певица, отметив, что в эфире показали не всю ее речь.

Также она подчеркнула, что Борис сейчас идет против течения, и всегда будет нарываться на критику. Однако она очень дружественно настроена к нему и его новому образу.

Сам же экс-Борис Апрель, вернее певица Зианджа, также дала комментарий относительно реакции Тины Кароль, который опубликован в предположительно ее Instagram-аккаунте.

"Я привыкла сталкиваться с нетерпимостью и дискриминацией. Меня оскорбляли и, я понимаю, что это не изменится в ближайшем будущем. Я та, кем я являюсь! И горжусь этим! И никому не должна доказывать правильность своего выбора. Но когда люди, имеющие авторитет и влияние в обществе, продолжают обращаться ко мне в мужском роде - они пропагандируют нетолерантость и неприятие, вместо равноправия и любви!" - написала Зианджа.

Как сообщал "Обозреватель", исполнитель Борис Апрель сменил пол в 2014 году. Операция проходила в США, где артист проживал несколько лет. После смены пола Борис стал называть себя Аней Эйприл.

Читайте все новости по теме "Голос країни" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги