14 октября • обновлено в 22:25
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Скандальную звезду ''Орла и Решки'' не пустили в Украину: названа причина

145.8т Читать материал на украинском

Во вторник, 5 февраля, скандальную российскую телеведущую, звезду тревел-шоу "Орел и Решка. Перезагрузка" Анастасию Ивлееву не пустили в Украину.

Гражданке РФ запретили въезд в страну из-за посещения оккупированного Россией Крыма в 2017 году. Об этом сообщили на сайте Госпогранслужбы Украины.

Блогерша и телеведущая прилетела в Киев рейсом из Минска. В ходе пограничного контроля сотрудники Госпогранслужбы выяснили, что путешественница ранее отдыхала в Крыму. По ее словам, на полуостров она попала с территории РФ авиационным транспортом.

OBOZREVATEL связался с мамой Ивлеевой Натальей Никитиной. Мы спросили у нее, как она относится к запрету дочери на въезд в Украину. "Спокойно и без удивления".

При этом мама телеведущей не смогла рассказать, как себя чувствует ее дочь: "Ответить пока не могу. Мы сейчас не на связи".

Из-за нарушения законов Украины Ивлеевой было отказано в пересечении границы с последующим запретом на въезд в страну сроком на 3 года.

Отметим, что ранее въезд в Украину также запретили российскому рэперу Элджею, который является молодым человеком Ивлеевой. Запрет вступил в силу 27 ноября 2018 года. Примечательно, что за два дня до этого, 25 ноября, Элджей дал масштабный концерт в Киеве, на котором присутствовала и Анастасия. Тогда пара смогла беспрепятственно попасть в Украину.

Кроме того, из-за запрета въезда в сети разгорелся настоящий ажиотаж. Поклонники ведущей ждут, когда она прокомментирует сложившуюся ситуацию.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее на экс-ведущую популярного тревел-шоу "Орел и Решка", инста-блогершу Анастасию Ивлееву в России подали в суд. Вероятная причина иска заключается в скандальном интервью, которое ранее Ивлеева дала журналисту Юрию Дудю (артистка в матерной форме ответила на вопрос о Владимире Путине). Дудь также стал фигурантом дела. От звезд потребовали денежную компенсацию в размере 50 млн рублей.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

51
Комментарии
60
236
Смешно
134
Интересно
37
Печально
29
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Sladko Semen
Sladko Semen
скоро на Украине одни бабки, да деды останутся, хотя и тех активно уничтожают пенсиями..
Показать комментарий полностью
Почтальон Печкин
Почтальон Печкин
А зачем ехать к хунте?,а вдруг ее здесь снегирями изнасилуют? Ватники воют про ужас в Украине,но упорно лезут.
Показать комментарий полностью
Нагульнов Макар
Нагульнов Макар
Господа хохлы! А сколько ваших через Крымский мост в Крым въезжает из Тамани, теперь их тоже не впустите к себе?
Показать комментарий полностью
Sladko Semen
Sladko Semen
Мачинський Олексій, а если завтра выйдет закон в море нельзя купаться, тоже будешь сказки рассказывать?
Показать комментарий полностью
Мачинський Олексій
Мачинський Олексій
Нагульнов Макар, таких "наших" - однозначно! Закон соблюдаем.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel