Седокова: Моя свадьба будет как на вручение Оскара

12

Накануне своего бракосочетания Анна СЕДОКОВА дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о подробностях своей свадьбы, которая состоится 10 февраля.

Ранее церемония планировалась на 20-е число этого месяца, но потом певица поняла, что не успевает с подготовкой, и дату пришлось перенести. Певица рассказала, что активное участие в организации принимают и она, и ее жених, бизнесмен Максим Шевченко.

- Бывает такое, что нам трудно принять какое-то решение... Это нормально. Мы просто откладываем такие вопросы на потом, чтобы не доводить до конфликта, - рассказала певица.

На свадьбу артистки приглашено около 150 человек, среди которых много известных людей из России. Певица повторно подтвердила, что на церемонии не будет солисток «ВИА Гры», кроме Татьяны Найник, которой она уже отправила приглашение.

- Свадьба будет похожа на голливудскую церемонию, например, вручение «Оскара». Все будет на голливудский манер: красная дорожка, а по сторонам будут стоять папарацци и всех фотографировать. Все будет блистать, - рассказала певица. - Будет много живой музыки. Также мы пригласили диджея. Сейчас выбираем с Максимом, кого же пригласить петь. Дело в том, что многие артисты придут в качестве гостей, а вот выступать, скорее всего, пригласим какую-то известную западную звезду.

Свадебный наряд певицы будет традиционно пышным, со шлейфом, а второе платье будет коротким. Дочка Седоковой тоже будет присутствовать на свадьбе. Первое ее платье будет точной копией наряда мамы, а второе будет шиться отдельно.

Интересно, что медовый месяц артистка пока что не планирует. Из-за занятости его придется отложить на лето, так как сейчас у звезды много съемок.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости