Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

"Сделал первый шаг к смерти": в "Миротворце" помянули Табакова

6.9тЧитать материал на украинском

Попав в базу украинского волонтерского центра "Миротворец", который фиксирует преступления против нацбезопасности государства, российский актер Олег Табаков сделал первый шаг к смерти.

Так волонтеры центра отреагировали на смерть 82-летнего актера, о которой стало известно в понедельник, 12 марта. Соответствующее сообщение появилось на странице "Миротворца" в Facebook.

"В Чистилище он попал за то, что одобрил российскую агрессию против Украины, которая разрушила быт сотен тысяч украинских семей, унесла тысячи жизней украинцев. Помирал в корчах. Он ненадолго останется в памяти украинцев, но будут помнить о нем только, как о подлеце, который попал в "Чистилище", - отметил в посте автор.

В базу "Миротврца" Олег Табаков был внесен в декабре 2015 года. Артиста обвинили в антиукраинской пропаганде и отрицании российской агрессии.

Напомним, народный артист РФ Олег Табаков скончался после длительной борьбы за жизнь в одной из клиник Москвы. На момент смерти ему было 82 года.

Незадолго до смерти Табаков снискал славу активного соратника политики Кремля по отношению к Украине. Артист не единожды высказывался о поддержке президента РФ Владимира Путина, а также подписал так называемое письмо деятелей культуры в поддержку присоединения Крыма к России.

Одним из наиболее скандальных эпизодов с участием Табакова стало интервью, в котором артист назвал украинцев "убогими, темными и неграмотными" людьми. Однако актер отличился и другими украинофобскими фразами.

Как сообщал ранее "Обозреватель", стало известно, где похоронят Олега Табакова.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги