Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Рыдала и спрашивала: ''почему?'' Седокова погрязла в долгах из-за жилья в России

Эпатажная украинская певица, экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова рассказала, что погрязла в долгах из-за покупки жилья в России.

Так, Седокова приобрела роскошную квартиру в Москве и из-за нехватки средств была вынуждена оформить ипотеку. Но даже для первого взноса ей понадобилось одолжить круглую сумму и сдать украшения в ломбард. Об этом она рассказала в интервью изданию Tele.ru.

"Я взяла квартиру в ипотеку с рассрочкой на 20 лет. Началась эта эпопея, когда история с Моникой (Анна судилась за право видеться с дочкой. – Ред.) закончилась, можно было не платить адвокатам гигантские суммы. И я подумала, что пора – нас много, нам надо где-то жить. Присмотрела большую квартиру в понравившемся жилом комплексе. Сейчас в моей жизни новый важный этап", – рассказала Анна.

Артистка отметила, что это "взрослый" и взвешенный шаг, однако на начальном этапе реализации своей идеи она столкнулась с огромными проблемами.

"Я стала взрослой​. Пришла подавать документы, меня предупредили: "Несмотря на то, что вы владелец большой компании и платите все налоги, одобрить вам ипотеку будет крайне сложно". Через несколько дней сказали, что все одобрили, но сумма получилась в три раза больше. Что тут началось! Меня охватило полнейшее отчаяние", – пожаловалась певица.

По словам Седоковой, ей пришлось в срочном порядке искать деньги, а также сдать в ломбард дорогое украшение – крестик.

"Помню, как сижу в туалете на полу и размышляю над тем, что надо продать свой крестик, чтобы наскрести денег. В результате везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в том ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу. Крестик, конечно же, не спас, я металась по друзьям и знакомым с просьбой одолжить любые суммы. И в последний день, когда уже готова была сдаться, находится человек, который дает мне недостающие деньги в долг. Ревели все — от счастья и пережитого волнения. А больше всех ревела я. Плакала и говорила: "Ну почему?! Я же взрослая, известная, популярная, много работаю, почему у меня все так?!" – возмутилась Анна.

В конечном итоге артистка отметила, что смирилась и приняла ситуацию: "Это жизнь. Бывает белая полоса, бывает черная, но все обязательно будет хорошо, и я со всем справлюсь".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Анна Седокова представила дерзкую песню "Санта Барбара", которую посвятила своему очередному расставанию. Артистка призналась подписчикам, что написала трек, пребывая в сложном душевном состоянии из-за любовных перипетий.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
21
20
Смешно
1
Интересно
1
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения