Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Экс-депутат от партии Путина сломал челюсть популярному российскому диджею

12.2тЧитать материал на украинском

Популярный российский музыкант и продюсер Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, был избит в ночном клубе бывшим депутатом пермского законодательного собрания от партии "Единая Россия" Александром Телепневым. В результате инцидента музыкант получил перелом челюсти.

Об этом пишут Вести.Ru.

Конфликт между музыкантом и политиком произошел в одном из ночных клубов Перми. По словам Андрея Ширмана, один из посетителей клуба, находившийся там вместе с экс-депутатом, подошел к нему у бара и попросил разрешения сфотографироваться. После отказа музыканта, мужчина оттащил его от бара и находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал. В свою очередь Телепнев ударил Ширмана в висок, сбив его с ног. Примечательно, что политик обладает навыками рукопашного боя и имеет звание Мастера спорта.

Упавшего музыканта продолжили избивать ногами. После драки DJ Smash обратился за медицинской помощью в травмпункт, где специалисты зафиксировали побои и поставили диагноз "открытый перелом челюсти". В полиции по факту избиения заведено дело, заявления о случившемся, как заявил Андрей Ширман, готов написать весь персонал клуба.

Позже популярный российский рэпер Тимати в своём Instagram-аккаунте опубликовал видео с музыкантом DJ Smash, которое было снято в больнице. На кадрах отчетливо видно, что известный диджей действительно пострадал: ему сложно говорить, а на лице наблюдаются крупные отеки. При этом, Андрей Ширман отметил, что последствия травмы будут преследовать его всю жизнь.

"Говорить не могу. Челюсть "сложили". Будут проверять, что с мозгом. Здесь сломана кость, уже поставили пластину. Сказали, что с ней до конца жизни надо будет ходить", -рассказал DJ Smash.

В свою очередь, Александр Телепнев заявил, что информация об избиении известного диджея является враньем, о чем он написал на своей странице в Facebook.

"На днях посетил клуб "Дом культуры", где встретил известного диджея Smash. Очень хорошо отношусь к нему и его творчеству. Сделал пару селфи. Сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все вранье!" - прокомментировал инцидент Телепнев.

Экс-депутат от партии Путина сломал челюсть популярному российскому диджею

Как сообщал "Обозреватель", ранее Андрей Ширман, более известный публике под сценическим псевдонимом DJ Smash, отказался от выступления в Украине.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги