Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Прямо в голову: звезду фильма "На игле" жестоко убили на пороге дома

33.7т Читать материал на украинском

В столице Шотландии Эдинбурге застрелили боксера и актера Брэдли Уэлша, известного по роли в фильме "Т2 Трейнспоттинг ("На игле-2"). Ему было 42 года.

Так, возвращаясь домой, актер получил серьезное ранение, не совместимое с жизнью. Уэлшу выстрелили в голову фактически на пороге его дома, пишет издание The Sun со ссылкой на источники в полиции.

Инцидент произошел вечером в среду, 17 апреля. На место убийства съехались несколько десятков полицейских — соседи убитого подумали, что начались какие-то беспорядки.

Тревогу забили родственники Уэлша, которые не смогли дозвониться до него. Полицейские прибыли к дому боксера незамедлительно и обнаружили его с тяжелым ранением в голову. Спустя несколько минут он скончался. Врачи, которые приехали вместе со стражами порядка, не смогли ничего сделать.

В полиции заявили, что убийство Уэлша — загадочное преступление, из-за чего уже начали патрулирование района Эдинбурга, где случилось происшествие. О подозреваемых пока не сообщается.

Кадр из фильма "На игле 2"

Кадр из фильма "На игле 2"

YouTube

Как сообщал OBOZREVATEL, в ночь на четверг, 18 апреля, внезапно умерла звезда российского кино Ирина Цывина – актриса из сериалов "Кадетство", "Ольга", "Полицейский с Рублевки" и других.

Все самое интересное из жизни Меган Маркл - читайте у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "новости мира" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
35
2
Смешно
2
Интересно
34
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Исаев Максим
Исаев Максим
Кажется, при чём здесь ПутЕн?
Показать комментарий полностью
DS Sergey
DS Sergey
Почтальон Печкин, ты не договорил пару фраз... которое в рот тебе сувало)
Показать комментарий полностью
Почтальон Печкин
Почтальон Печкин
Исаев Максим, как при чем? Он х@йло.!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel