Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

От меланхолии к горячим танцам: Cloudless презентовали новый ЕР

2.2тЧитать материал на украинском

Молодая украинская группа Cloudless выпустила новый ЕР под названием "Міжсвітами".

Этот альбом - своеобразная совокупность пройденного пути, это не попытка создать что-то кардинально новое в музыке, это выражение эмоций, понятных каждому из нас. Эмоции в альбоме очень разные - от меланхолии, к горячим танцам, и как говорят участники группы, это саундтреки повседневности. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе коллектива.

"Альбом "Міжсвітами" получился очень открытым, искренним, настоящим. Мне кажется, именно в этом его ценность. Сейчас абсолютно в любом поле деятельности и творчестве существуют свои тренды и тенденции. Очень сложно оставаться собой, не потеряться. Здесь можно найти как ритм, движение жизни, дыхание города, энергию сердца и ума, так и умиротворение, спокойствие и грацию, даже нежность", - комментирует вокалист Евгений Тютюнник.

ЕР собрал в себе шесть треков, как шесть маленьких историй с разным настроением. Песни "Всередині", "Між Світами" и "Небо на стелі" уже были ранее представлены как синглы и успели собрать свою популярность на радиостанциях и даже стать саундтреками к сериалу "Школа".

Наиболее близким для самой группы стал трек "Starlight", так как он был создан первым и можно сказать, стал фундаментальным. С этой песни началась история группы и именно ее оставили звучать на том языке, на котором она в начале была написана, тогда как другие песни, в процессе записи, эволюционировали с английского в украинский.

"Я знаю, что к нашей музыке относятся по-разному. Но, это просто мы. Наши мысли и чувства. С технической стороны мы развиваемся и трансформируемся каждую песню. Как, например, трек "Starlight", который мы делали почти два года, который эволюционировал раз пять. А песня "Злітай" появилась за два-три дня", - говорит бас-гитарист Антон Панфилов.

Запись и сведение альбома - REVET SOUND, Сергей Любинский (Knob Sergey Lubinsky).

Скачать альбом можно на Apple Music, Google Music и Soundcloud.

Как сообщал "Обозреватель", недавно "Ленинград" выпустили первый альбом за четыре года.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги