СпортLady

/Шоубиз

"Одно лицо": украинский телеведущий дерзко потроллил гламурных звезд

Украинский шоумен і телеведущий Александр Педан продолжил шуточную рубрику с пародиями на гламурные фотографии звезд шоу-бизнеса.

Он перевоплотился в Веру Брежневу, Екатерину Варнаву, Анастасию Ивлееву и Ивана Дорна, а результаты дерзкой шутки показал в Instagram.

"В жизни не догадаешься, на кого это пародия. Екатерина Варнава, извини. Ну просто у тебя почти все фото - селфи в машине. Все остальные также извините. Номинация "Гоп-стоп" – Вера Брежнева, "Передаем за проезд", "Проходим внутрь салона" и "Женщина, чего вы пхаетесь, ненормальная что ли?" – троллейбус-мен Иван Дорн и русалка, которая вынырнула из реки Синюха – Настя Ивлеева", – подписал он под снимками.

Очередная пародия вызвала ажиотаж в комментариях. Многие написали, что его фотографии выглядят интереснее оригиналов. Также в сети заметили, что Педан показал большое сходство.

"У тебя подъезд по "Гламурнее" чем у Брежневой", "Брежнева вообще классно", "Сань, ну ты та ещё блонда", "Вы как всегда неповторимый оригинал", "Сначала подумал, Олег Винник", "Одно лицо", "Умора", – отреагировали поклонники.

Гортай 👉🏻👉🏻👉🏻 В житті не здогадаєшся на кого це пародія 🙈🙈🙈 @kativarnava вибаааач 😂 ну просто в тебе майже всі фото - селфі в машині 😁 всі інші також вибачайте 🙈 Номінація "Гоп-стоп" - @ververa "Передаємо за проїзд" "Проходимо всередину салона" та "Женщіна, чого ви пхаєтесь, ненормальна чи шо?" - тролейбус-мен @dorn_ivan та русалка, яка винирнула з річки Синюха - @_agentgirl_ 😁😁😁

Публикация от Oleksandr Pedan (@pedanos)

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Педан спародировал знаменитые голые фотографии Оли Поляковой, которые произвели фурор в сети. После этого он решил продолжить рубрику и ошеломил пародией на Дженнифер Лопес.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

2
Комментарии
6
15
Смешно
12
Интересно
3
Печально
6
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Nikolayev Boris
Nikolayev Boris
Какие же эти «звезды» все убогие! Классная пародия!
Показать комментарий полностью
Pyankovsky Alexey
Pyankovsky Alexey
Богата дураками земля Украины)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel