Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Несла факел Олимпиады: всплыл любопытный факт о ''не украинской'' певице Вере Брежневой

55.5тЧитать материал на украинском

Продюсер Александр Ягольник вспомнил любопытный факт о певице Вере Брежневой, экс-участнице группы "ВИА Гра", которая в одном из своих интервью заявила, что никогда не была украинской певицей.

В беседе со Styler Ягольник напомнил, что именно Вера Брежнева со стронгменом Василием Вирастюком в 2017 году как представительница Украины несла олимпийский факел в Южной Корее.

"Жаль, что она это только сейчас сказала и определилась, а не произошло этого тогда, когда она несла олимпийский факел во время недавней олимпиады в Южной Корее", — подчеркнул Ягольник.

В заявлении артистки продюсер усмотрел определенный знак. "Ее признание сейчас явно свидетельствуют о том, что Кремль меняет вектор своей гибридной войны в той его части, что касается шоу-бизнеса", — указал он.

При этом, как подчеркнул Ягольник, украинский шоу-бизнес много не потерял.

"Вживую она "пела" только на студиях, ведь я хорошо помню видео с ее живого сольного концерта во Дворце "Украина", которое гуляло по Фейсбуку, так что вряд ли украинский шоу-биз много потерял", — заключил продюсер.

Как ранее писал OBOZREVATEL, недавно стало известно, что певица Вера Брежнева и ее супргу, продюсер Константин Меладзе, больше не живут в России. Пара купила дом в Италии и решила "осесть там". Продюсер и артистка расписалась в мэрии Италии в октябре 2015 года.

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

5
Комментарии
23
44
Смешно
25
Интересно
25
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Казначеєва Людмила
Казначеєва Людмила
Україна -Неня подарувала Вірі Галушко свої красу й талант, дитинство, юність, участь в Олімпіаді, міцний державний тил.Невдячна. І всього непотребу вона набралась в Раші, поза Україною. Бувають зрадниці самих себе.... Шануймось!
Показать комментарий полностью
S S
S S
Продажная шалава с нищенской психологией дворняжки
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Какие твари лезут со всех щелей!
Показать комментарий полностью