Спорт Lady

/ Шоубиз

Не справляются без Зеленского? В "Квартале" начали искать нового "президента"

Студия "Квартал 95" начала искать нового актера, который заменит бывшего руководителя, а нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

Несмотря на то, что ранее актеры заявляли о том, что справляются полноценно с проектами "Квартала" и без участи Зеленского, студия объявила "народный кастинг" – им понадобился комик, который сможет максимально профессионально пародировать Владимира. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте "Квартала 95".

"Квартал 95"

"Квартал 95"

"1+1"

Ожидается, что конкурс пройдет в несколько этапов: сначала в режиме онлайн, после чего в формате личного прослушивания с актерами студии. Победитель конкурса примет участие в съемках нового сезона шоу "Вечернего квартала".

"В конкурсе пародистов Владимира Зеленского может принять участие любой желающий, главное – продемонстрировать голос "с хрипцой", – заявили в "Квартале 95".

Помимо участия в "Вечернем квартале", также обсуждается и возможность съемок в других проектах "Квартала". Официальных заявлений по этому поводу студия пока не делала.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Как там дела у Насти с Потапом - читайте у нас в Instagram!

2
Комментарии
21
12
Смешно
0
Интересно
0
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Zayonc Inga
Zayonc Inga
вы можете сделать владимиру выгодное предложение, помогите стране..
Показать комментарий полностью
Энн Энни
Энн Энни
подождите немного может вернется сам
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel