Каменских рассказала, делала ли ринопластику, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Настя Каменских рассказала, делала ли ринопластику

4.8тЧитать новость на украинском

Украинская поп-дива Настя Каменских, которая недавно записала пикантный танец в нижнем белье, призналась, что не делала никаких пластических операций (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Об этом шла речь в передаче "Світське життя".

"Я выступаю против инъекций и операций. Мне сейчас 30 лет, мой косметолог уже начинает намекать, рассказывать о мимические морщины, говорить, что мне пора что-то делать. Я отказываю, она говорит, что напомнит мне об этом через полгода. Я очень хочу прожить этот период. Потому что мне же когда-то будет 40, 50, 60 лет. Вот тогда, возможно, я что-то буду делать. Но сейчас мне все нравится. 30 - золотой возраст. Еще молодая, но уже опытная", - говорит Настя.

По словам артистки, ее часто спрашивают о том, делала ли она ринопластику, так как ее нос выглядит идеальным.

"В Америке мы встретились с подругой. А она говорит: "Вижу, носик хорошо тебе сделали". Я говорю: "Спасибо за комплимент". Потому что это значит, что он идеальный. Я ничего не резала, но это значит, что он идеальный", - добавила Каменских.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Каменских раскритиковали за откровенное фото.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги