20 октября • обновлено в 22:53
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

На похоронах Началовой назвали причину ее смерти: врач обвинил певицу в беспечности

На похоронах российской певицы Юлии Началовой, которая трагически скончалась в субботу, 16 марта, назвали официальную причину ее смерти.

Так, пресс-секретарь и менеджер артистки Анна Исаева огласила результаты вскрытия: рака, о котором ранее сообщали знакомые певицы, у Началовой не было, она не пережила "вторую волну сепсиса", пишет МК.Ru.

"Такого диагноза нет. Проводили вскрытие. Причина – сепсис (заражение крови. – Ред). Юля не пережила вторую волну сепсиса", – рассказала Исаева.

В свою очередь врач, который лечил Началову, Василий Шуров, заявил, что беспечность артистки привела ее в больницу и довела до печального финала.

"В Юлином случае всему виной, я считаю, послужила человеческая беспечность. Началова постоянно ходила в мягких "уггах", никого не подпускала к своей ноге, не лечила, во время съемки переобувалась в жесткие туфли на каблуках, с этой проблемой полетела в Рим. Надеялась, что само пройдет", — заявил Шуров.

Юлия Началова натерла ногу и пыталась лечить рану самостоятельно. К врачам Началова обратилась 11 марта, когда было уже слишком поздно — началось заражение крови.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
16
6
Смешно
2
Интересно
46
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel