Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Мы выздоравливаем'': травмированный в ДТП актер ''Дизель Шоу'' обратился к зрителям

84тЧитать материал на украинском

Украинский юморист Егор Крутоголов, актер студии "Дизель Шоу", участники которой в октябре этого года угодили в ДТП на трассе Киев – Львов, утратив коллегу, актрису Марину Поплавскую, обратился к зрителям с благодарностью.

Как отметил в своем видеообращении Крутоголов, благодаря поддержке зрителей и поклонников актеры "Дизель Шоу" идут на поправку. Видео появилось на официальной странице студии в Instagram (видео смотрите ниже).

"Еще раз хочу поблагодарить всех за поддержку. Именно благодаря вашим стараниям мы выздоравливаем. Все будет клево", - подчеркнул он.

Как стало известно ранее, вопреки опасениям поклонников "Дизель Шоу", участники студии не намерены прекращать свою деятельность. Состав юмористов покинет лишь один участник - Олег Иваница, который признался, что не видит себя в проекте без Марины Поплавской.

Видео Крутоголов посмотрели более 100 тыс. пользователей сети, многие выразили в комментариях свою поддержку и оставили пожелания о скорейшем выздоровлении.

Напомним, что в субботу, 20 октября, участники "Дизель Шоу" попали в ДТП по дороге из Львова, где гостили с концертом. Автобус комиков выехал в ночной рейс на Киев лишь с одним водителем, из-за чего полиция не исключает версию, что он уснул за рулем.

В результате ДТП пострадали несколько участников юмористической команды и погибла актриса Марина Поплавская. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, звезды ''Дизель Шоу'' запустили трогательный флешмоб в честь погибшей Марины Поплавской.

1
Комментарии
2
0
Смешно
6
Интересно
23
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Гаврохин Кузьма
Гаврохин Кузьма
Обозреватель, вот заголовок правильный - ''Мы выздоравливаем'': травмированный в ДТП актер ''Дизель шоу'' обратился к зрителям с МОЩНЫМ заявлением
Показать комментарий полностью

Наши блоги