Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

"Мисс Украина-2017": пластический хирург вынес вердикт победительнице

40.6тЧитать материал на украинском

Именитый пластический хирург Дмитрий Слоссер заявил, что главными козырями победительницы конкурса красоты "Мисс Украина-2017" 18-летней Полины Ткач являются натуральность и естественность.

Об этом передает "Комсомольская правда в Украине".

"Однозначно могу утверждать, что ни одна из участниц-конкурсанток не проводила пластику груди. Я очень внимательно за этим наблюдал", - заявил хирург.

По словам Слоссера, главные козыри Полины Ткач – натуральность и естественность.

Смотрю фотографии и понимаю, что это все действительно происходит со мной! Я никогда не могла бы подумать, что будет такой результат! Что однажды, на следующий день я проснусь Мисс Украиной 2017, что у меня будет много интервью и съёмок, много мероприятий. Я безумно благодарна всем людям, которые имеют отношение к этому событию! Моим родным и близким, моей группе поддержки, оргкомитету Мисс Украина, дизайнерам, стилистам, жюри, зрителям, режиссёрской группе! Огромное вам спасибо за вашу профессиональную и душевную работу! Всех целую💋 • • • • • Дивлюся фотографії і розумію, що це все дійсно відбувається зі мною! Я ніколи не могла б подумати, що буде такий результат! Що одного разу, на наступний день я прокинуся Міс Україна 2017, що у мене буде багато інтерв'ю і зйомок, багато заходів. Я дуже вдячна всім людям, які відносяться до цієї події! Моїм рідним і близьким, моїй групі підтримки, оргкомітету Міс Україна, дизайнерам, стилістам, журі, глядачам, режисерській групі! Величезне вам спасибі за вашу професійну і душевну роботу! Всіх цілую💋 #missukraine2017#missukraine#kiev#polinatkach#missworld

Публикация от Полина Ткач (@polina.tkach)

"В движениях, жестах, эмоциях, мимике. Она не то, что к пластическому хирургу – а даже к косметологу ни разу не заходила. Она гармонична. Я подметил, что она меньше улыбалась, чем остальные участницы – над этим ей надо еще немножко поработать. Хотя то, что она улыбалась не так часто и искусственно "по-американски", лично меня подкупило. Думаю, что Полине следует уделить внимание спортзалу и подкачивать ягодицы – это все, что можно посоветовать", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", финал конкурса красоты "Мисс Украина-2017" состоялся в Киеве 6 сентября. Мероприятие пыталась сорвать обнаженная активистка Femen. Кроме того, организаторов конкурса обвинили в плагиате.

Читайте все новости по теме "Мисс Украина-2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги