Сергей Михалок готовит проект с музыкантом из Океан Ельзи, Drezden-72, Брутто, Ляпис Трубецкой, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Михалок готовит проект с музыкантом из "Океана Ельзи"

3.8тЧитать новость на украинском

Знаменитый белорусский певец и музыкант, лидер популярной группы Brutto и распавшегося культового коллектива "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок готовит к запуску новый электронный проект Drezden-72. Для участия в нем он пригласил гитариста известной украинской группы "Океан Ельзи" Владимира Опсеницу.

О запуске музыкального проекта Михалок написал на Instagram-странице Drezden-72.

По словам Сергея Михалка, он работает над новым коллективом, творчество которого будет являть собой "эклектичный сплав из The Cure, Wolfsheim и Алексея Вишни". Также певец отметил, что тексты композиций будут напоминать работы его любимых писателей - Филиппа К. Дика, Уильяма Гибсона и Брюса Стерлинга. Новый стиль, в котором планирует работать группа, получил название New Belorussia Welle и "пост-советико-кибер-панк". Кроме гитариста "Океана Ельзи", в создании проекта возьмет участие еще один украинец - продюсер Виталий Телезин.

Сергей Михалок

Instagram @brutto.official

"Я - поклонник Новой Волны, Neue Deutsche Welle и электронной музыки с юных лет. Слушал New Order, Front 242, The KLF, Nena, Joachim Witt и другие. Посещая концерты Laibach и Nitzer Ebb, мечтал создать свою электронную группу много лет. Сейчас я нашел время и самых талантливых соратников для воплощения мечты. Мы заканчиваем работу над первым альбомом Drezden'а – я родился в этом городе, когда все движение только начиналось, поэтому название не должно никого удивлять", – отметил Сергей Михалок.

Сообщается, что выход первого альбома проекта Drezden-72 предварительно назначен на сентябрь 2018 года. При этом Михалок подчеркнул, что коллектив непременно ждет огромный успех, хоть его члены на это и не рассчитывают.

"Мы не претендуем на глобальный охват и всеобщую любовь, но боюсь этого не избежать!" - подытожил лидер Brutto.

Отметим, название проект Drezden-72 получил в честь немецкого города, где в 1972 году родился Сергей Михалок.

Как сообщал "Обозреватель", белорусская рок-группа Brutto, лидером которой является Сергей Михалок, представила в сети клип к новой песне "Годзе". Вместе с вокалистом в ролике снялись члены его семьи - сын Макар и супруга Светлана Зеленковская.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги