Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» в г. Полтава Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Лед тронулся: Полякова тонула в проруби на съемках нового клипа

Украинская поп-дива Оля Полякова показала первые кадры из будущего клипа на песню "Лед тронулся". Официально видеоработа будет представлена 8 марта.

Режиссером видео выступил Алан Бадоев, который представил Олю в роли звезды фигурного катания. Интересно, что в одном из трюков певица даже провалилась под лед. Об этом сообщила пресс-служба Поляковой.

Сюжет клипа пока держится в секрете, но некоторые моменты артистка описала на своей странице в Instagram.

"Эта история будет посвящена... детям! Часто в погоне за успехом и признанием мы забываем о тех, ради кого мы живем и работаем – о наших детях. Мы стремимся занять высокое положение в обществе, в профессии, а уделить немного внимания ребенку нам иногда некогда. А ведь только для них мы, несмотря на все наши ошибки и поражения, самые лучшие, самые важные, самые главные люди, только для них настоящие короли и королевы!" – сообщила Оля.

Отметим, на подготовку и репетиции ушло более двух месяцев, а съемки прошли в Ледовом дворце в Броварах. Специально для нового видео пригласили двукратного чемпиона Украины и мира в одиночном катании, фигуриста Дмитрия Дмитренко.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская поп-дива Оля Полякова потроллила певицу Светлану Лободу из-за плагиата. Так, артистка увидела сходство в новом клипе Лободы на песню InstaDrama со своей работой "Королева ночи".

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "новости Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
1
Смешно
4
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения