Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Cкандал с KAZKA на российском шоу: продюсер рассказал о хитрости группы

91.6тЧитать материал на украинском

Украинская группа KAZKA, исполняющая хит-миллионник "Плакала", не могла попасть на афиши российского шоу "Песня года" без ведома своего менеджмента.

Такое мнение высказал в эфире ObozTV музыкальный продюсер Александр Ягольник, комментируя скандал вокруг "Песни года", которая пройдет в Германии в марте 2019 года.

"Довольно интересная история. Всех возмутила именно KAZKA, хотя в Дюссельдорфе, насколько я видел афишу, были заявлены и Андрей Данилко, и Alekseev. Все знают, что продюсером Данилко и продюсером KAZKA является Юрий Никитин, и Данилко тихонько ездит в Россию, поэтому никто не удивился, увидев там KAZKA. Но внезапно возникшая огласка, особенно в контексте военного положения и событий в Крыму, – это и побудило менеджмент сделать заявление", – подчеркнул Ягольник.

"Но для меня очень удивительно, что Никитин дает интервью и рассказывает об успехах KAZKA, а когда доходит до того, что надо защищать своих артистов и по крайней мере объяснить свою позицию, потому что это продюсер виноват в том, что они там были, – Юры Никитина нету", – отметил он.

Продюсер также обратил внимание, что KAZKA уверяет, будто оргкомитет "Песни года" поставил их на афишу без согласия.

"Не надо забывать, что мы имеем концерт в Германии. Там авторские права очень сильно охраняют и могут быть суровые санкции. Если бы продюсер KAZKA подал в суд на оргкомитет "Песни года…" – объяснил Ягольник.

По его мнению, организаторы российского шоу озвучивали песней KAZKA свои ролики, "потому что им надо показать русской диаспоре Германии, будто "мы братья".

Отметим, что на следующий день после скандала OBOZREVATEL связался с продюсером группы Юрием Никитиным. Сначала он согласился ответить на наши вопросы и дать украинцам полную картину возникшей ситуации и попросил прислать их в письменной форме. После этого сослался на занятость и пообещал прислать ответы на следующий день. Однако ответов на наши вопросы мы так и не получили.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, недавно авторы хита-миллионника "Плакала", молодая украинская группа KAZKA, к возмущению украинцев, оказалась в списке российского шоу "Песня года", заявленного в Германии на весну 2019 года. Когда же СМИ один за другим стали распространять эту новость, имя группы исчезло из списков артистов, а музыканты призвали слушателей верить только официальной информации на сайте коллектива.

Несколькими днями ранее народная артистка Украины София Ротару, которая не прекращала гастролировать в России ни после аннексии Крыма, ни после начала войны на востоке Украины, вдруг отказалась от участия в московском концерте "Песня года-2018". Как стало известно позже, причиной для отказа послужила открытая агрессия России по отношению к Украине в Керченском проливе — обстрел страной-агрессором украинских кораблей и захват военнопленных.

Информационное шоу "Студия Обозреватель" смотрите ежедневно по будням в 10:00 на ObozTV.

Читайте все новости по теме "Прямая трансляция" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
250
32
Смешно
16
Интересно
78
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цобенко Сергей
Цобенко Сергей
Та им пох... где бабло рубить они не первые и не последние пусти хоть в Кремле выступают для вовки ни чего не поменяется попиздят и перестанут...
Показать комментарий полностью
Andreychyk Andrey
Andreychyk Andrey
Ну цього слід було чекати. Лободу Ані лорак тролили за гастролі в Росії. Казка що особливіша?
Показать комментарий полностью
К К
К К
Никитин вообще скользкий тип (продюсер ) , а Данилко дурачка строит из себя -- и нашим и вашим ..
Показать комментарий полностью

Наши блоги