СпортLady

"Где мои 32 тыс. баксов?!" Юрченко ошарашил заявлением о Поплавском

73.6тЧитать новость на украинском

Легенда украинской музыки 90-х, лидер группы Yurcash Юрий Юрченко, который взял участие в восьмом сезоне вокального проекта "Х-Фактор", заявил, что украинский певец, ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский должен ему 32 тысячи долларов.

Об этом идет речь в записи на его странице в социальной сети Facebook.

"Поплавский мне должен 32 тыс. долларов. Я отработал на него три тура выборов в народные депутаты. Бесплатно! Думал, он мне хотя бы поможет с молодежным кредитом на квартиру. Дал Заслуженного артиста, а я и не просил, потому что не заслужил. Спасибо, Михалыч. Мама счастлива", - утверждает Юрченко.

По словам музыканта, ему обещали заплатить 42 тыс. долларов, однако дали лишь десять тысяч.

"За четвертый тур у нас был договор - штука баксов за концерт. Пожали друг другу руки. Я отработал 42 концерта. 10 штук вы мне выдали. А, Михаил Михайлович? Не отвечаете за базар? Гребанные, с*ка, миллионеры. Где мои 32 штуки баксов? Бог спросит у вас за все..." - добавил легенда 90-х.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Юрченко признался, что взял участие в восьмом сезоне вокального проекта "Х-Фактор" для того, чтобы победить и завершить музыкальную карьеру.

Читайте все новости по теме "Х-Фактор Украина" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги