''Эйфория!''' Известный в Украине комик рассказал о наркотиках и алкоголе

22,5 т.
Ласточкин и Зеленский

Украинский комик Игорь Ласточкин, судья "Лиги смеха" и один из фаворитов проекта "Танці з зірками", рассказал об отношении к наркотикам, алкоголю и другим допингам.

Ласточкин отметил, что зачастую КВНщики действительно употребляют много спиртного, однако он не пьет уже более 10 лет. Также артист не скрывает, что пробовал некоторые виды наркотиков, вызывавшие у него состояние эйфории. Об этом Игорь рассказал в шоу "Слава+" (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

"Я пробовал кокаин один раз. Это было не так уж давно. Ну что сказать? Класс, эйфория! Но безумно дорого, видимо, не для нас. Я думаю, эти вещества придуманы для разных исследователей, которые должны быть постоянно сконцентрированы, а не для того, чтобы прожигать жизнь", — сказал Ласточкин.

Что касается алкоголя — артист не употребляет его более 10 лет, с 2007 года. По словам Игоря, ему это не доставляет никакого удовольствия.

"Да, многие КВНщики, к сожалению, пьют. Но я не пью — не "прет" меня, не кайф. Последний раз пил в 2007-м. Сейчас не употребляю вообще", — поделился актер.

Смотрите видео с 19-й минуты:

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Игорь Ласточкин рассказал о работе в РФ, отметив, что подвергался за это нападкам со стороны публики. Так, юморист принимал участие в шоу "Однажды в России", где играл одну из ключевых ролей вместе с другими именитыми КВНщиками. Многих украинцев это возмущало, за что его называли предателем.

Танці з зіркамиЛига смеха