СпортLady

"Других вопросов в стране нет?" Данилко высказался о бизнесе в России

46.5тЧитать новость на украинском

Украинский певец, шоумен и продюсер Андрей Данилко, возмутивший сеть новогодним корпоративом под Москвой, отказался от масштабных концертов в России, однако не скрывает, что сегодня в его гастрольном листе остались частные вечеринк и мероприятия в городах восточного соседа.

В короткой беседе с "Обозревателем" певец пояснил свою позицию, а также рассказал, какие проблемы находит более важными на сегодняшний день.

"У нас с 2013 года нет афишных концертов нигде. Только частного типа закрытые вечеринки, которые абсолютно никаким образом не имеют отношения ко всем этим политическим вещам", - подчеркнул Данилко в ноябре прошлого года.

По словам певца, гастроли на территории страны-агрессора - очень тонкий и принципиальный вопрос. Данилко уверен, что сейчас не время для стадионных концертов в России, однако частные праздники и закрытые вечеринки остаются актуальными всегда. К тому же организовывают из люди, якобы не имеющие отношения к политике.

"Мероприятия, о которых я говорю, - они настолько закрытые, это частные вечеринки. Это дни рождения, семейные праздники. Это не акции, не афишные концерты. Да, я понимаю, что это принципиальный и очень тонкий вопрос, но артисты тоже люди. Им нужно кормить коллективы, обеспечивать студии, выход материалов…", - продолжил певец.

Наряду с этим Данилко уверен, что в Украине сегодня есть вопросы значительно важнее.

"Я сейчас вижу столько людей, которые в сложившейся ситуации просто пьют. И пьют очень много. Они пытаются уйти от каких-то проблем реальности. Они не знают, что будет завтра", - указал артист в своем апрельском интервью.

Внимание от подобных проблем, по словам Данилко, власти пытаются отвлечь законами об ужесточении гастрольных условий для украинских артистов в России.

"Вот примите лучше закон, чтобы у нас не было бедных людей. Чтобы коммунальные услуги были дешевле. Я первый встану кричать "давайте", потому что я понимаю, что это облегчение людям. А такой вот закон просто ничего не решит. У меня такая позиция - я за рациональность и разумность принятых решений", - резюмировал певец.

Читайте также на "Обозревателе", почему Андрей Данилко выступил против введения виз с Россией.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги