Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Девчонки, давайте вместе!'' Полякова удивила неожиданным предложением к Лорак

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая отправилась на отдых на престижный курорт Майами (США), сделала заманчивое предложение скандальным украинским звездам: исполнительнице Ани Лорак и спортсменке Лилии Подкопаевой.

Так, Подкопаева похвасталась совместным снимком с Лорак на побережье Атлантического океана, опубликовав его на своей странице в Instagram. Полякова, в свою очередь, прокомментировала пост, предложив звездам встретиться.

"О, девчонки! И я тут! Давайте вместе ужинать", – написала Оля в социальной сети.

Некоторые поклонники артистки отметили в комментариях, что ни Подковаева, ни Лорак не ответят на ее предложение, так как им "не по масти с ней садиться за один стол".

''Девчонки, давайте вместе!'' Полякова удивила неожиданным предложением к Лорак

''Девчонки, давайте вместе!'' Полякова удивила неожиданным предложением к Лорак

Напомним, Ани Лорак уже несколько дней находится на побережье Майами вместе со своими друзьями. Так, помимо Подкопаевой вместе с Лорак отдыхают российские певцы Сергей Лазарев и Филипп Киркоров.

Как сообщал OBOZREVATEL, также стало известно, что в Майами внезапно прилетел и скандальный муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу. В своем Instagram-аккаунте он рассказал, что отправился за океан ради встречи с дочерью.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
47
6
Смешно
4
Интересно
2
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения