СпортДля неё

Чужого горя не бывает: Билык поблагодарила фанов за помощь детям погибших воинов АТО

2.2тЧитать новость на украинском

Чужого горя не бывает. Маленькие украинцы, чьи родители погибли в зоне АТО, должны чувствовать поддержку и заботу соотечественников, что дарит им каждый, кто приходит на концерты Ирины Билык.

Об этом украинская эстрадная певица написала на личной странице в Facebook, поблагодарив своих поклонников, которые также становятся частью ее благотворительного проекта.

Ирина Билык

Фото: facebook.com/bilyk.iryna

"Я хочу поблагодарить украинцев, которые приходят на мои концерты. Благодаря вам я имею возможность помогать детям воинов, погибших в АТО. Прошло уже 8 из 35 концертов моего нового украинского турне. Я рада, что залы были переполнены, потому что благодаря этому могу часть собранных средств направить на поддержку маленьких мальчиков и девочек", - отметила артистка.

По словам певицы, благодарность и поддержку дети украинских военных должны чувствовать так же, как и жители оккупированного Россией Крыма, которые были вынуждены оставить свои дома.

"Чужого горя не бывает. Будем чуткими", - призвала артистка.

Напомним, свой всеукраинский тур Ирина Билык начала 1 февраля, а продлится он до 13 апреля 2018. В рамках программы запланировано 35 концертов. Насколько известно, тур стартовал в Сумах, а завершится тремя выступлениями в киевском Дворце "Украина".

Читайте также на "Обозревателе", как Ирина Билык впервые показала повзрослевшего сына.

Персона
Место

Наши блоги