Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Бузова попала в опалу главного канала РФ: в чем она провинилась

9.1тЧитать материал на украинском

Пользователи сети заметили, что на "Первом канале" вырезали выступление российской певицы Ольги Бузовой из телеверсии передачи "Рождество с Григорием Лепсом", запись которой состоялась 26 декабря, а показ шоу в телеэфире прошел 7 января.

Гостями проекта стали многие знаменитости, в том числе Филипп Киркоров, Диана Арбенина, Ани Лорак, Ольга Бузова и другие артисты. Об этом сообщает издание "Тopnews".

Однако выступление ведущей "Дома-2" было вырезано из эфира - по официальной версии из-за ограниченного хронометража. Пользователи сети полагают, что Бузову наказали за то, что в сториз своего Instagram она опубликовала видео с пьяным Лепсом.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российскую телеведущую Ольгу Бузову раскритиковали в сети за фото, где она предстала в черном пеньюаре без белья.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

2
Комментарии
16
8
Смешно
0
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Воронов Евгений
Воронов Евгений
Бузова, Киркоров и тд и тп ... !Голимая попса, ни текста, ни музыки ....
Показать комментарий полностью
Carpenter Oleg
Carpenter Oleg
Воронов Евгений, ну у Киркорова всё же есть несколько хороших песен. Их мало но они есть. Бузова же на самом деле очень умна, но в музыкальном плане полное дно.
Показать комментарий полностью

Наши блоги