Топ-темы:

"Бриллиантовая рука": украинская знаменитость заявила о создании новой политсилы

58,4 т.
'Бриллиантовая рука': украинская знаменитость заявила о создании новой политсилы

Украинский шоумен Алексей Дурнев, звезда одноименной передачи "Дурнев +1" заявил о создании собственной политической силы с названием "Бриллиантовая рука".

Об этом он написал на личной странице в Facebook, назвав свое заявление официальным.

Алексей Дурнев

Алексей Дурнев Фото: telekritika.ua

"Основными задачами нашей партии станут жесткий контроль над соблюдением государственных законов Украины, преследование контрабандистов и поддержание порядка на улицах наших городов", - отметил в своем сообщении Дурнев.

О порядке вступления в ряды партии якобы будет объявлено дополнительно. В ближайшее же время планируется пресс-конференция, где лидер "Бриллиантовой руки" озвучит программу и планы партии.

В соцсети же сообщение Дурнева вызвало волну иронии. Под постом телеведущего ведется активная дискуссия.

"Детям - мороженное, бабе - цветы. Смотри не перепутай", - иронизируют подписчики.

"Бриллиантовая рука": украинская знаменитость заявила о создании политсилы

"Бриллиантовая рука": украинская знаменитость заявила о создании политсилы

Напомним, Алексей Дурнев получил известность в Украине, как телеведущий на каналах ТЕТ и "Новый канал". Также отличился несколькими политическими скандалами. Самым известным стал прецедент с вручением Арсению Яценюку морковки как "символа президентской власти" на митинге оппозиционных сил в Виннице.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в едином государственном реестре юридических лиц на сайте Министерства юстиции Украины появилось юридическое лицо, наименование которого “Политическая партия "Слуга народа". Позже стало известно, что ее лидером является руководитель ООО "Квартал 95".

Читайте также на "Обозревателе", как участники Студии "Квартал 95" разразились угрозами после запрета в Украине сериала "Сваты".

Поделиться в Facebook