Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» в г. Полтава Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Блоги - Шоубиз

Дуэт ANNA MARIA: я не хочу, чтобы подобные манкурты представляли мою Родину

79.8т

У нас не сталинские времена и дети за родителей не отвечают. Но если родители, в аннексованом Крыму, предали Украину и верой и правдой служат звахватчикам, а их дети не называют Россию оккупантом и агрессором, если они не могут назвать чей Крым и если им лояльность Кремля важнее Украины, то они лишь подтверждают поговорку, что "Яблоко от яблони не далеко падает". Это их выбор.

Но и у меня есть право на мой выбор. И я не хочу, чтоб подобные манкурты представляли мою Родину на международном конкурсе, пускай это и Евровидение. Хотят жить с такими взглядами - пусть живут. Но пока в аннексированном Крыму ФСБ хватает татар и украинцев за проукраинскую позицию, пока гибнут наши ребята на Донбассе, пока захвачен Крым и часть востока Украины, пока Сенцов, Карпюк и другие томятся в неволе, пока украинских моряков захватывают в Азове, до тех пор люди с антиукраинскими взглядами не те, кто имеет право представлять Украину.

Мне понятно почему дуэт Анна-Мария не говорит о том чей Крым. Ведь их мама Лариса Опанасюк в настоящее время проживает в Симферополе, является заместителем так называемого председателя Совета министров Крыма и руководителем аппарата "Совмина". А в 2014 году она была награждена медалью Минобороны РФ "За возвращение Крыма". Их папа приняв присягу служил оккупантам и еще недавно был судьей в захваченном Крыму. Но мне не понятно, как можно было идти на национальный отбор имея родителей коллаборантов и разделяя их взгляды. Поэтому говорим девочкам, которые не знают чей Крым и хотят сберечь карьеру своих родителей, "прощайте" и делаем выбор из оставшихся.

У нас не самые простые времена и никаких послаблений для сепаров, предателей и коллаборантов не может быть. А Роман Скрыпин красавчик. Задал правильные вопросы. И сразу стало все понятно. Мне больше сказать нечего, а Анне-Мария нечего больше делать на национальном отборе.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

86
Комментарии
41
33
Смешно
347
Интересно
42
Печально
23
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Терехова Меланья
Терехова Меланья
Ронович Рон, а дегенератов сколько набежало), но в реальности их меньшинство, а в сети они создают иллюзию большинства - кто за деньги, кто по тупости своей.
Показать комментарий полностью
Ронович Рон
Ронович Рон
А я за !!!! Молодцы девчули, не обращайте внимания на больную нацию, тут не все такие.
Показать комментарий полностью
Горошко Михайло
Горошко Михайло
Ронович Рон, правильно, забирайте девчули говно со сцыкливыми никами типа ронронович и меланья терепутина и уебуйте в хуйлостан)))))))))
Показать комментарий полностью
Пискунов Николай
Пискунов Николай
Шлюхи ватные, а страшные ж, как жизнь сейчас в Крыму.
Показать комментарий полностью
Терехова Меланья
Терехова Меланья
Ронович Рон, Крещатик в бомжатник превратили рогули.
Показать комментарий полностью
Ронович Рон
Ронович Рон
Пискунов Николай, в Крыму жизнь супер, тут бомжатник.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения