Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Билан пригрозил справить нужду в сумку Шнурова: что случилось

Популярный российский певец Дима Билан пообещал лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову помочиться на его сумку.

Об этом он сказал в рамках юмористического шоу Comment Out, уточнив, что пойдет на это, если тот придет к нему на концерт (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Дело в том, что по правилам шоу, участник должен вытянуть две карточки, на которых указаны имя звезды и текст странного комментария. Гость должен написать текст под последним постом или получить наказание.

Билану предложили сделать селфи в венце из коровьей кишки или отправить Шнурову сообщение. На что артист согласился оставить угрозу в аккаунте коллеги.

"Отправленные комментарии, как было велено создателями, не удалял! Как было обещано, потел и дергал глаз! Видел корону из коровьих кишок.. короче, побывал в параллельной реальности у гуру нечеловеческого арт-беспредела и команды с чудинкой", – поделился впечатлениями Билан в Instagram.

😅 Все правила игры #commentout #чикенкарри принял !!! Отправленные комментарии, как было велено создателями не удалял ! Как было обещано потел и дергал глаз 👁! Видел корону из коровьих кишок .. короче ,побывал в параллельной реальности у гуру нечеловеческого арт беспредела и команды с чудинкой (с) -@gudokgudok ! @vladimir_markoni короче @fedukone было нормально - благодарствую 🤟🏼 #билан #димабилан ссыль в сториз )

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее между Шнуровым и Собчак разгорелся скандал по поводу последнего интервью телеведущей с его экс-супругой.

Кто победит на "Голос країни" - читай в нашем Instagram.

1
Комментарии
3
2
Смешно
0
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
минин евген
минин евген
а димон от наркозависимости уже вылечился? или еще болеет.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения