Беременная Шоптенко нежно украсила обложку глянца, Алена Шоптенко, Вива, Инстаграм, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Беременная Шоптенко снялась в нежной фотосессии для глянца

9.4тЧитать новость на украинском

Украинский хореограф Алена Шоптенко, участница телевизионного проекта "Танці з зірками", которая недавно рассекретила пол будущего ребенка, снялась в нежной фотосессии для обложки глянцевого журнала.

Снимок будущая мама на последних неделях беременности опубликовала на личной странице в Instagram.

"Очень много всего произошло за последнее время и еще случится. И я очень этого жду", - отметила в своем посте хореограф.

Наверное, первое мое большое интервью о личном за очень долгое время. Я не очень люблю говорить об этом и очень переживала. Даже сейчас мне кажется, что вышло слишком "идеально". У меня, как и у всех, случается по-разному. У нас, как и у всех, случается по-разному. Но главное, что случается ☺️ Очень много всего произошло за последнее время и ещё случится. И я очень этого жду. О танцах, беременности, семье, страхах и о том, как я с этим всем пытаюсь справляться, читайте в майском номере @viva_ukraine_magazine

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)

На фото Шоптенко запечатлена в боди телесного цвета, поверх которого накинут белый халат. Алена нежно обнимает немалый животик.

Пост знаменитости собрал в соцсети более 6 тыс. лайков, подписчики Шоптенко восхитились ее внешностью и пожелали танцовщице всех благ.

Смотрите также на OBOZREVATEL.UA, как беременная Шоптенко трогательно станцевала на камеру.

0
Комментарии
4
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги