Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Ани Лорак вернулась в Киев: что известно о приезде одиозной певицы

20.2тЧитать материал на украинском

Одиозная украинская певица Ани Лорак, которая фактически переехала жить в Москву, регулярно выступает в России и получает там различные награды, вернулась в Киев.

"Обозреватель" предлагает узнать, что известно о приезде скандальной певицы в украинскую столицу.

В понедельник, 15 января, Ани Лорак в своем Instagram-аккаунте опубликовала снимок, сделанный в Киеве. В подписи к фотографии артистка рассказала, что в Украине готовится к своему новому шоу под названием "Дива".

Подписчики артистки сразу же задались вопросом, почему к новому проекту она готовится в Украине, а не в России, где постоянно проживает. Однако, отвечать сама певица не спешит.

Известно, что шоу "Дива" будет презентовано в Минске, Санкт-Петербурге и Москве. Киев, как и любой другой украинский город, на афише, опубликованной на официальном сайте Ани Лорак, не указан.

При этом она публикует фотографии, которыми признается Киеву в любви.

Судя по снимкам, опубликованным в Instastories артистки, она успевает не только готовиться к концертам, но и видеться с друзьями.

Координатор гражданской организации "C14" Маркиян Яциняк, комментируя "Обозревателю" приезд одиозной исполнительницы в Киев, назвал ее предательницей. Но, так как Ани Лорак пока не заявляла о каких-либо мероприятиях в украинской столице, представители организации также не планировали акций протеста. Далее, по словам Яциняка, "покажет время".

Напомним, несмотря на то, что Россия оккупировала Крым и воюет на Донбассе, Лорак не перестала гастролировать в стране-агрессоре. Более того, она продолжила выступать на прокремлевских концертах и с гордостью получает российские награды.

Такая позиция очень не нравится украинским активистам. 3 августа 2014 года возле входа в одесский клуб "Ибица" произошло столкновение стражей порядка с местными активистами, которые выступали против проведения концерта певицы Ани Лорак в своем городе. В результате вышло настоящее побоище, а пострадавшие оказались с обеих сторон.

В 2015 году народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой обратился к министру культуры Украины Вячеславу Кириленко и главе Государственной миграционной службы Сергею Радутному с просьбой лишить Ани Лорак звания народной артистки и гражданства Украины.

После таких "встреч" со зрителями на родине Лорак практически осела в России. Певица не дает концертов на родине, однако охотно поздравляет оккупантов со "скрепным" праздником 23 февраля.

Однако 14 ноября 2017 года Ани Лорак впервые за три года все же рискнула выступить в Киеве - во дворце "Украина". Ее имя не было заявлено ни в одной из афиш. Слушатели тепло приняли певицу, о чем свидетельствуют как записи в соцсетях, так и бурные овации в зале, которые слышно на видео выступления Лорак. Комментируя свое появление на киевской сцене, Лорак заявила, что очень скучала по украинцам.

Как сообщал "Обозреватель", Ани Лорак отпраздновала Новый год в России, развлекая богатых москвичей.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги