Где отдыхают от праздников украинские звезды

24.5тЧитать новость на украинском

Ежегодно в шоубизнесовой тусовке в январе наступает затишье, в этот период артисты берут на две недели, а то и на весь месяц отпуск и отрываются, как могут, в преддверии старта нового профессионального сезона.

"Обозреватель" узнал, как и где восстанавливают силы после зимних праздников украинские артисты.

Целый месяц отпуска себе устроила Оля Полякова. Новый год Суперблондинка встретила на сцене в Одессе, а уже в первых числах января улетела на Бали. По традиции, в путешествие певица отправилась с мужем, детьми и мамой, а компанию им составил продюсер артистки вместе со своей семьей.

Полякова заранее сняла виллу в округе Табанан – ей понравился красивый пляж с черным вулканическим песком. О подробностях своего отдыха Оля рассказала в прямом эфире (ссылка на видео размещена на официальной странице Поляковой в Facebook):

"Вечное заблуждение, что на Бали все дешево. Тут дешево стоят только фрукты, все остальное дорого. Например, медицина. Вот я ела мясо и обломала зуб, так мне насчитали 200 баксов за то, чтобы кусочек цемента на него прилепить!

Говорят, что пляжи здесь везде великолепные. Но у нас на берегу сложно купаться. Я за 4 дня не видела ни разу ни одного человека, который бы тут купался. А когда мы заходим в воду – бегут секьюрити и кричат: "Stop swimming!". Но мы делаем вид, что не понимаем по-английски, и продолжаем купаться.

На Бали очень сложно лететь, особенно из Украины. Сначала мы добирались 3 часа до Стамбула, потом у нас была стыковка 6 часов и еще 11 часов занял полет до Куала-Лумпур. В малазийской столице мы провели 6 часов и еще за 4 долетели до города Денпасар. 29 часов в пути – это жесть! Если вы летите на Бали и у вас есть возможность взять билет в бизнес-класс – покупайте!

Я отдыхаю в Табанане, это нетуристическое место, где много вилл. Я не люблю ездить в отели. К тому же, виллу снимать дешевле, чем отель. Плюс, можете себе представить, как я устаю за то время, что перед вами прыгаю. Мне немножко нужно отдохнуть. Вы сами видели, сколько концертов за год я отработала, так что могу себе позволить и виллу и все другое", - отметила Полякова.

Выбрал Бали для постпраздничного отдыха и Алан Бадоев, который на днях вместе с самыми близкими друзьями отметил в Индонезии 36-летие.

После дня рождения (10 января) Алан выложил в Instagram фото с комментарием: "Мы живём в замечательном Мире, в нем есть все, все оттенки от радости до боли. Рождаясь, мы, будто белый холст, чисты и готовы принять любую картину; хорошо если первые линии наши Мамы и Папы выводят умело, краской любви. Любовь обязательно притянет подобную себе краску. Я благодарен моим Родителям за то,что у меня есть этот день, и за то, что создали мне Мир из Большой любви. Она и есть мой камертон.

Хочу, чтобы сбылись все замечательные пожелания от каждого человека , которые сегодня прочёл. Так много тёплой энергии.Я обязательно возьму ее с собой в путешествие по 2017 году", - написал режиссер.

Алан Бадоев свой отпуск планировал отдельно от Суперблондинки, но узнав, что Полякова тоже на острове, решил встретиться с певицей и обсудить совместные творческие планы на год.

Надя Дорофеева из группы "Время и Стекло" вместе с мужем Владимиром Дантесом в прошлом году отдыхала в Пунта-Кана на Гаити, а в этом – отправилась в противоположную точку земного шара - Таиланд.

Артисты признались, что дорога была изнуряющей. Ночью 9 января они выехали из дома, к утру были в Минске, в обед – в Москве, а в 8 утра следующего дня спустились с трапа самолета в Бангкоке.

Пара остановилась на острове Самуй, в 5-звездочном отеле SALA Samui Choengmon Beach, в отдельной вилле. Компанию им составили телеведущий Андрей Шабанов и его вторая половинка – Лера Бородина.

" У нас есть ровно неделя, чтоб не думать, не краситься, много кушать и спааааать!" - в Instagram прокомментировала свой отпуск Дорофеева.

Правда, остров встретил артистку и ее супруга не самой лучшей погодой – океан штормило, шел небольшой дождь, многие отдыхающие из-за угрозы наводнения прервали отпуск и улетели домой.

"Приехав в отель, мы подумали, что кроме нас никого нет. Казалось, что из-за новостей о наводнении все улетели, и на целом острове только я и Надя. Но стоило солнышку появиться, как люди превратились в муравьев-ленивцев и семьями показались на пляже, - рассказал подписчикам своего фотоблога Дантес. - Все суетятся, занимая и создавая уют вокруг лежаков, чтоб потом упасть и ничего не делать. Этим занимаемся и мы. Кокосы божественные, манго слаще первой любви, а океан, точнее залив, мягок и приятен! К поездке в Таиланд мы с Надей подошли очень ответственно! Мы взяли с собой все самое необходимое- колонка JBL для хорошего пати, go pro hero 4 с некоторыми крепежами и селфипалку. Теперь мой Инстаграм станет ярче!", - написал Дантес.

Группа "ВИА "Гра" в полном составе отметилась в Сочи. На фестивале "Рождество на Роза Хутор", который организовывает продюсерский центр Григория Лепса, также засветились Вера Брежнева, Надя Мейхер, Алина Гроссу, Ани Лорак и др. Конечно, праздничный фестиваль сложно назвать полноценным отдыхом для артистов, но между выступлениями на горнолыжном курорте знаменитости также успели нескучно провести время.

Светлана Лобода решила начать год с приятных воспоминаний: прошлась по арт-району в Майами, где снимался ее клип "Облака". О нем певица часто говорит как о новой странице в своем творчестве. Затем исполнительница улетела в Доминикану, где сняла уединенную виллу. Несколько лет назад именно там артистка сняла свой нашумевший клип "Под лед", в котором показала церемонию вуду, сахарные плантации, петушиные бои и неблагополучные районы.

Продюсер Юрий Никитин на Рождество отправился в Андалусию, в роскошный элитный поселок Сотогранде.

Правда, любоваться пальмами и морским бризом Никитину пришлось в куртке. В Андалусии сейчас 8-15 С.

Подопечная Никитина Слава Каминская решила, что холод – это не для нее, и в поисках лета улетела на Сейшелы. В аэропорту на острове Маэ красотке пришлось провести полтора часа на паспортном контроле, однако по прибытию в пятизвездочный комплекс Constance Ephelia Resort Of Seychelles на острове Иден артистка забыла обо всех неудобствах.

Хотя курорт встретил артистку дождливой погодой, Слава назвала его "раем на Земле". Супруг исполнительницы Эдгар Каминский устроил ей эротический фотосет в бассейне – несколькими провокационными кадрами артистка поделилась в сети.

"Сейчас дожди везде. Но мы с мужем любим такую погоду. Не -20, и уже хорошо. Не жарко, не холодно - РАЙ! – отписалась в фотоблоге Слава. - Природа на Сейшелах необыкновенная. Очень зелено. Влажность немного повышенная, но климат приятный! Еда пока как-то не радует, но пусть лучше не радует, не привезу домой лишние кг. А ещё меня укусила какая-то чесоточная гусеница. Но таблетка от аллергии решила вопрос", - написала Слава в своем Instagram.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости