Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Мои амбиции - шире": Вакарчук высказался о своей роли в политике

12.4тЧитать материал на украинском

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, который недавно рассказал о конфузе на концерте в Ивано-Франковске, высказался относительно своих политических амбиций. 

Как сообщает ресурс ZIK, по словам Вакарчука он делает "столько, сколько может". "И все проекты, которые планируются, они так или иначе становятся достоянием общественности и все о них знают", - говорит он. 

Вакарчук еще раз подчеркнул: "Среди вас, среди ближайших друзей, фанатов, хочу еще раз откровенно сказать, подчеркнуть, что меня не интересует власть и никогда не интересовала. И политических амбиций у меня нет". 

По словам Вакарчука, его амбиции значительно шире: сделать так, чтобы эта страна (Украина - авт.) лучше жила. "Все, что нужно для этого сделать, я сделаю", - добавил он. 

Как ранее сообщал "Обозреватель", Святослав Вакарчук вошел в топ-3 самых рейтинговых потенциальных кандидатов в президенты Украины.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги