Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Сплетни

"Всегда буду с вами": скандал между Егоровой и Мухарским получил неожиданную развязку

27.9тЧитать материал на украинском

Украинская телеведущая Снежана Егорова позволила своему бывшему супругу, актеру и писателю Антину Мухарскому, увидеться с детьми после 8 месяцев семейной драмы.

Об этом Мухарский сообщил на личной странице в Facebook.

"Сегодня мать моих детей после восьми месяцев разлуки "любезно" дала мне право на 30-минутное свидание с ними. Спасибо и за это, Снежана! Дети меня любят. Дети меня не забыли. Дети по мне соскучились. Я счастлив. Мы играли с детьми в "квест", "кеча" и "жмурки". Сердце мое поет", - написал Мухарский, который, пользуясь отсутствием супруги, смог провести с детьми несколько часов.

"Я вас никогда не оставлю. Всегда буду с вами", - добавил счастливый отец.

В свою очередь, незадолго до встречи приезд отца к детям комментировала на своих страницах в сети и Снежана Егорова. Мухарский задерживался, и телеведущая опубликовала несколько едких комментариев.

И все же Мухарский пришел, принес подарки и записал у ворот дома короткий ролик. На видео попал и эпизод встречи артиста с бывшей супругой.

Егорова отправилась на съемки, оставив личного водителя присматривать за Мухарским и детьми. Как позже рассказал актер, именно благодаря незнакомцу он смог провести с детьми не 30 минут, а несколько часов.

"Сегодня день мой и моих детей был сплошным испытанием на устойчивость от манипуляций генетического "отца "... Надеюсь, хотя бы, по крайней мере, на этот раз обойдемся без слащавых комментариев "госпожи Гниды" (новой спутницы Мухарского. - Ред.) типа "ой, наконец мы победили и смогли, отец получил право видеться с детьми ... Ты мой герой, Орест!!!!"- поделилась еще одним постом Егорова в конце дня.

Итоги долгожданной встречи подвел и Мухарский, который остался при мнении, что увидеться с детьми ему помогла лишь огласка семейной драмы в соцсетях.

"Что ни говорите, а привлечение общественного внимания к проблемам отцов, которым матери не позволяют видеться с детьми, дает свои результаты (эта реплика для авторов, которые советовали не выносить "сор из избы"). Я восемь месяцев таскался по всем инстанциям, судам, службам по правам детей, пытался договориться с юристом госпожи Егоровой - все бесполезно. Но как только решился на обнародование этих вопиющих правонарушений, когда отец не имеет права ни на что, то сразу дело сдвинулось с места", - подчеркнул он.

Напомним, 21 июня Антин Мухарский, также известный под сценическим именем Орест Лютый, поделился на личной странице в Facebook историей о сложных отношениях с бывшей супругой, телеведущей Снежаной Егоровой, которая не позволяла ему видеться с детьми последние 8 месяцев. История вызвала резонанс в сети.

Читайте также на "Обозревателе" об отношениях дочери Тони Матвиенко и ее отчима, которым после звездной свадьбы стал певец Арсен Мирзоян.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги