"Позорище": Лоза резко высказался о номере России на "Евровидении-2017"

34.6т

Нет ни малейшего значения, кто представит Россию на "Евровидении-2017". Важно, чтобы номер и песня были созданы в России и представлены на российском языке. В противном случае - это "позорище".

Таким мнением на личной странице в Facebook поделился одиозный российский  исполнитель Юрий Лоза, комментируя номер и представителя России, которые были заявлены на участие в песенном конкурсе.

"Ну победил Дима Билан ("Евровидение-2008". - Ред.) и что? Стал он хоть малюсенькой европейской звездой? Съездил хоть на одни маломальские европейские гастроли? Конечно же нет! Так на кой нам эта победа нужна, если она дает лишь одно право — ввалить кучу российских денег в популяризацию английской культуры", - заявил Лоза.

"Наши опять купили банальную неброскую англоязычную песнюшку (на этот раз у израильтян), и опять собираются объяснять Европе, что сами мы ни на что не способны, и никакой своей культуры у нас нет", - продолжил артист.

"У нас был прекрасный шанс потребовать от организаторов этого насквозь прогнившего шоу вернуться к первоначальным правилам проведения конкурса (все поют на родных языках, ведут на них же, плюс никакой политики). Вот это было бы круто. А так, как сейчас... это позорище даже обсуждать не хочется", - подытожил он.

Как ранее заявили на Первом канале, песня Юлии Самойловой "Flame Is Burning" была написана интернациональной командой авторов. 

Как сообщал "Обозреватель", в самопровозглашенной "ДНР" также утвердили артиста для песенного конкурса "Евровидение-2017".

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости