Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Бывшая жена Марата Башарова засветилась с Дмитрием Маликовым

6.9т

Актриса Екатерина Архарова, более известная как бывшая жена Марата Башарова, впервые после скандала появилась на телевидении. Катя снялась в программе Андрея Малахова "Сегодня вечером", посвященной Юбилею Дмитрия Маликова. Певца и композитора Архарова поздравляла вместе с его друзьями и семьей именинника: Инной Маликовой, Еленой Маликовой, Викторией Лопыревой, Юлией Началовой, Владимиром Матецким и другими.

Напомним, что уже после окончания новогодних каникул стало известно: на Марата Башарова все-таки завели уголовное дело. Отделение полиции Солнцевского района Москвы квалифицирует действия артиста по отношению к жене как "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Вероятнее всего, Башарову придется ответить за избиение теперь уже бывшей супруги, развод с которой вот-вот будет оформлен.

Впрочем, инициатива наказать Марата исходила вовсе не от Екатерины Архаровой. "Мы не подавали никаких документов, - сказал представитель девушки, председатель коллегии адвокатов "Вашъ Юридический Поверенный" Константин Трапаидзе. - Скорее всего, это сделало медицинское учреждение. Пока мы занимаем нейтральную позицию по этому вопросу".

Бывшая жена Марата Башарова засветилась с Дмитрием Маликовым

Бывшая жена Марата Башарова засветилась с Дмитрием Маликовым

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги