Украинская певица из мести любимому сожгла роскошный особняк

12.7тЧитать новость на украинском

Украинская певица Ярослава, которая несколько месяцев назад начала сотрудничество с известным продюсером Вадимом Лисицей, готовится презентовать публике свой новый клип на песню "Почему".

По словам артистки, эта дебютная видеоработа, родившаяся в новоиспеченном творческом тандеме, сумела в полной мере раскрыть ее чувственность и актерские способности.

"Это клип-фантазия, в котором все мысли женщины показаны, как реальные действия. Еще одно доказательство того, что обижать нас (женщин) нельзя, ведь кто-то может просто придумать план мести, а кто-то – не только подумать, но и реализовать", - рассказала о съемках Ярослава.

Под руководством известного в Украине режиссера Александра Филатовича Ярославе в клипе требовалось показать все грани чувств отчаявшейся девушки. На протяжении всего видеоряда красной нитью проходит целая палитра эмоций, которые испытывает женщина, узнав о предательстве любимого человека: от наигранной невозмутимости до истерики и желания отомстить предателю.

Воспоминания, связанные с бывшим возлюбленным, певица выжигает из памяти в буквальном смысле - вместе с подожженным роскошным особняком.

По задумке Вадима Лисицы, который является автором идеи клипа, в картине не будет ни трагедии, ни традиционного хеппи-энда, но зрители смогут увидеть историю сильной женщины, которая сумела преодолеть жизненные трудности.

Больше фото со съемок клипа Ярославы вы можете посмотреть в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", группа "Бумбокс" презентовала каллиграфический клип на новую песню "Люди".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости