Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Хакеры "слили" в сеть интимные фото известной российской певицы

71.9тЧитать материал на украинском

В сети появились интимные фотографии популярной российской певицы Юлии Ковальчук.

Как передает Ruposters, снимки внезапно появились на странице российского певца Влада Соколовского в Instagram.

Российские хакеры "слили" в сеть снимки экс-солистки группы "Блестящие" Юлии Ковальчук. На них певица делает селфи полностью обнаженная. Кроме того, в соцсети оказались и интимные фотографии мужа Ковальчук Алексея Чумакова.

Опубликовать откровенные фото хакеры решили на Instagram-страничке другого российского певца – Влада Соколовского, предварительно взломав его аккаунт. Позже, когда певцу удалось восстановить свою страницу и удалить интимные снимки, он записал видеообращение к своим подписчикам. "Да, мы сегодня узнали много нового. Леха мне за это не платил. Что тут скажешь? Наши друзья в отличной форме", - сказал Соколовский.

 

Ну как то так! Извините дорогие коллеги, что это было сделано именно через мой аккаунт, но как вы все понимаете, никто не застрахован от этого... даже в такой вот день...! Просьба к друзьям артистам, репостните это видео, потому что от меня отписалось 10.000 человек за 2 часа, пусть знают, что все ок. Неудачный день для подобных выходок, ничего святого... #взлом #бывает #жесть #владсоколовский #влад #соколовский #извините

Допис, поширений користувачем @vs20

В 2013 году хакеры уже взламывали телефон Алексея Чумакова, на котором хранились интимные фото пары. Не смотря на угрозы хакеров опубликовать их, Чумаков и Ковальчук отказались платить злоумышленникам.

Как ранее писал "Обозреватель", известная российская певица опубликовала провокационные фото без одежды.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги