УкрРус

В Москве жены олигархов устроили давку на концерте украинской группы "Грибы"

72.5т Читати українською

Московский ночной клуб Siberia едва не подвергся разгрому со стороны российских VIP-ов, которые пришли посмотреть на выступление украинской группы "Грибы".

Коллектив, недавно выпустивший уже ставший очень популярным клип на песню "Тает лед", явно пользуется успехом и спросом в России, пишет "Лайф.ру".

Элитный московский клуб оказался забит до отказа, в результате чего супруги рублевских олигархов устроили давку, чтобы посмотреть на исполнителей.

С этим фактом связан еще один конфуз, который возник в уборной клуба. Из-за огромного числа посетителей и большого количества спиртных напитков возле туалета вскоре выросла длинная очередь. В итоге некоторые мужчины проявили "смекалку" и начали справлять малую нужду прямо в раковины, на глазах у всех.

Как сообщает издание, концерт "Грибов" посетило множество селебрити. Среди гостей мероприятия была замечена известная певица Наталья Ионова, больше известная как "Глюкоза", звезда Comedy Club Александр "А" Ревва, а также жена олигарха Александра Лебедева и звезда "Дома-2" Ольга Бузова.

Как сообщал "Обозреватель", новый клип группы под названием "Тает лед" взорвал YouTube по просмотрам - он собрал более 10 миллионов просмотров, а в комментариях предлагают деньги за способ "перестать это слушать".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Шоу" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги