12 декабря • обновлено в 08:49
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Х-Фактор-10": все самые интересные подробности последнего кастинга

22.9т
Читать материал на украинском

В субботу, 2 ноября, в эфире телеканала СТБ прошел восьмой выпуск 10 сезона вокального шоу "Х-Фактор", в котором последняя группа музыкантов попытается впечатлить звездных судей.

OBOZREVATEL следил за развитием событий. Участники из различных городов пройшли кастинги. Те, кто получал одобрение судей, попадут в команды. Все видео выступлений есть в нашем материале.

Х-Фактор 10 сезон

Х-Фактор 10 сезон

СТБ

В этом году постоянными судьями оказались Андрей Данилко, Настя Каменских, продюсер Игорь Кондратюк и Оля Полякова. На 10 выпуск пригласили также Дмитрия Шурова (Pianoбой), вместо Данилко.

Первым вышел украиноязычный коллектив, состоявший из брутальных мужчин – Romax. Они играют на трубах в группе "Гайдамаки". Мужчины исполнили в рок-обработке песню DZIDZIO "Я і Сара кльова пара". Полякова танцевала под композицию, а зал кричал от восторга. Шуров заявил, что только Ольга спасала выступление, потому что не было "собственной фишки". С тремя "да" парни прошли дальше.

Корняк Назар родился в селе. "Х-Фактор" для него – мечта. Он выступил с песней Алессандро Сафина "Luna Tu" и поразил сразу всех академическим вокалом. Было заметно, что он очень волновался. Каменских в конце выступления подошла к парню и попросила успокоиться, потому что все было хорошо. Назар попал в тренировочный лагерь.

Бэк-вокалистка Натальи Могилевской Мария Москвитина. Ей нравится работать с артисткой, но "нужно верить в себя". Низкий и глубокий Марии тембр заставил сразу прислушаться членов жюри. Кондратюк заявил, что девушка "застоялась за спиной". С четырьмя "да" она прошла дальше.

Евгений Стеценко по профессии – строитель, а именно – ломает стены. Музыка играет большую роль в его жизни, потому решил воплотить мечту в реальность – попасть на "Х-Фактор". Стеценко поразил с первых же звуков жюри глубоким голосом и умением по-своему интерпретировать композиции. Полякова была в неописуемом восторге. А Каменских все время думала про его рот, потому что тот был постоянно прикрытым. Между женской половиной жюри из-за этого произошла словесная перепалка. Два "нет", и Евгений не прошел.

Мама Анны Монастырской – оперная певица Людмила Монастырская. Девушка надеется, что ближайшая родственница будет гордиться. Анна хочет перестать быть "пустым местом" для себя. Кондратюк заявил, что девушке еще рано становиться частью "Х-Фактора". Монастырскую не пропустили дальше, потому что "ее разорвут" в тренировочном лагере.

Марина Одольская – была популярной в 90-е в коллективе "Территория А". Из-за беременности ушла со сцены, а когда хотела вернуться, уже никому не была нужна. На "Х-Факторе" она представила собственную песню, которую написала недавно. С тремя "да" она прошла дальше, в новое приключение.

Молодежный акапелльный коллектив Season Band пришел с собственной аранжировкой песни "Охрана, отмена". Но члены жюри сразу сказали, что девушки поют очень "грязно". Они не прошли дальше.

Молодая и перспективная артистка ShainLee. Она носит тяжелые, эпатажные очки, так как боится смотреть собственными глазами и встречать чужие взгляды. Девушка понравилась мощным голосом. Она отказалась снимать очки и говорить, кем была до этого момента (какая-то известная певица). С тремя "да" она прошла дальше, заинтриговав членов жюри.

14-летний Егор Усачев смотрел "Х-Фактор" с четырех лет. Его возраст – начальный, в котором можно участвовать в проекте. Полякова заметила, что у Егора только начал мутировать голос, и парень не научился еще им управлять. Подростку посоветовали немного подрасти. Два "нет", парень не прошел дальше.

30-летняя Полина Къюзи уже успела пожить в Таиланде, там влюбилась и уехала в Ливан. Уже из этой страны она прилетела на "Х-Фактор". Она продемонстрировала приятный голос, умение читать в стиле хип-хоп, но Кондратюку было скучно. Все, кроме него, сказали "да".

Валентин Науменко – концертный директор Поляковой. Он хочет, чтобы на эстраде было больше песен о любви. Решение оставили за певицей. "Бл*ха мука!. Валик, епрст, у меня нет няни, а теперь нет и директора. Иди в лагерь!" – матернулась Полякова.

Следующей вышла Анастасия Маркив. Ее кумир – Настя Каменских. Перед выступлением 17-летняя девушка очень боялась ей не понравиться. Девушка исполнила народную песню. Она очень понравилась зрителям. Настя получила одобрение от судей из-за "большой силы и невероятных глаз". Она прошла дальше.

Артем Топал был в прошлом году на проекте в составе группы. Парень захотел реабилитироваться за прошлый раз. На "Х-Фактор" пришел с двумя песнями. Полякову он не впечатлил, несмотря на одобрение других членов жюри. Потому парень "вальнул" еще одну песню и впечатлил Ольгу. Он прошел дальше.

Злата Май сама пишет песни и хочет, чтобы ее музыку услышали. Но композиция вызвала неоднозначные чувства у членов жюри. Девушку отправили домой и посоветовали еще поискать себя.

Группа "Хмарно з проясненнями" – три парня, представляющие очень мелодичную музыку. Голос солиста многим понравился, а смысл композиции не все поняли. Три "да" и тренировочный лагерь.

15-летний Эрнест Гогия не любит выступать в школе, потому что однолетки смеются. Но он с детства мечтал попасть на "Х-Фактор". Большом поклонник Оксаны Марченко. Когда-то даже хотел быть ее мужем. Подросток получил поддержку от членов жюри.

Последняя участница Анна Васильева (Аня Ва) раньше пела в группе под названием "18+". Песни так и не получили выхода в свет. Сейчас она активно пишет собственные песни на продажу. "Х-Фактор" – экзамен и переломный момент в жизни. Девушка сразу же поразила роскошным голосом. Кондратюк сказал "нет", решение оставалось за Поляковой. С тремя "да" Анна прошла дальше.

Аня уговорила своего друга, Юрия Каналоша, выйти на сцену. Он ровно 10 лет назад уже участвовал в "Х-Факторе". Весь зал зажег огни под выступление 25-летнего Юры. Беспрецедентный случай – незаявленный участник прошел дальше. "Я был не против, если бы ты выиграл 10 сезон "Х-Фактора". Ты талантливый, и это никуда не пропало. У тебя четыре "да", – сказал Кондратюк. На этой позитивной ноте завершились кастинги.

Как сообщал OBOZREVATEL, на первом кастинге судьи отправили в тренировочный лагерь 11 участников, которые будут бороться за победу в проекте после кастингов. Ознакомиться с выступлениями участников и подробностями можно по ссылке.

В седьмом выпуске членов жюри удивил Виктор Павлик, который вышел на сцену вместе с сыном.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Х-Фактор Украина" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
1
Смешно
2
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги