Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Сплетни

В скандале Лободы с журналистами всплыла "ДНР"

24.6т

В разразившемся за последние дни конфликте украинской певицы Светланы Лободы с журналистами неожиданно всплыл след из "ДНР".

Как сообщил на своей странице в Facebook журналист Александр Дубинский, который ранее призывал к бойкотированию концерта артистки в Киеве, выяснились интересные данные о начальнике службы безопасности исполнительницы.

Судя по опубликованному документу, тот является учредителем фирмы, которая зарегистрирована и до сих пор работает на территории оккупированного Донецка.

"Подброшу новостей о нападении на съёмочную группу 1+1 охраной Светланы Лободы. Уголовное дело по статье "разбой" заведено на начальника её службы безопасности – Отачкин Николай Евгеньевич, 81 года рождения. Господин Отачкин – учредитель фирмы "Альфа Охрана", которая зарегистрирована и до сих пор (!) оказывает услуги на территории Донецка.То есть, в ДНР. Когда там концерт, кстати?  Не все ж Москва да Москва... " - написал Дубинский.

Напомним, в воскресенье, 5 марта, возле частного дома Светланы Лободы за Киевом, в котором находились только мама певицы Наталья Васильевна и ее шестилетняя дочь Ева, возник конфликт охраны с представителями прессы.

Съемочная группа телеканала 1+1 заявила, что  на них напали вооруженные охранники певицы Светланы Лободы.

По словам же представителей артистки, конфликт охраны с журналистами произошел из-за того, что представители СМИ пытались снять компромат на Лободу.

Как сообщал "Обозреватель", продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина обвинила автора "Украинских сенсаций" Александра Дубинского в организации травли артистки.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги