Скандал с "компроматом" Путина на Трампа "отлился" в фотожабы

12.7т

Пользователи Twitter отреагировали на скандал с "компроматом" России на новоизбранного президента США Дональда Трампа забавными фотожабами.

В соцсети появились снимки под хештегом #GoldenShowers, что в переводе означает "золотой дождь".

На одном изображении на Трампа льют жидкость желтого цвета.

На другой фотожабе Трамп изображен под дождем.

Поводом для шуток в сети послужили документы, опубликованные изданием BuzzFeed, которые якобы легли в основу доклада американской разведки по компромату на Трампа.

"Согласно бумагам, в 2013 году Трамп заказал проституток в номер отеля Ritz Carlton в Москве, в котором ранее останавливались Барак и Мишель Обама - чтобы эти проститутки нассали на кровать, на которой ранее спали супруги Обама. Естественно, ФСБшники все это отсняли на скрытые камеры в лучшем виде", — привел один из шокирующих фактов доклада украинский журналист Милан Лелич.

Однако позже стало известно, что скандальные данные из досье, якобы составленного британским офицером разведки, являются мистификацией сфабрикованной анонимным пользователем, затем отправленной политическому консультанту Рику Уилсону, который передал ее в ЦРУ.

Не обошлось и без жестких шуток в адрес Трампа.

"Самое сумасшедшее в Трампе то, что он не пьет. Чувак на трезвую голову проводит вечеринки с "золотым дождем", вот что дико", — пишут интернет-пользователи.

"Эй, Дональд, какие планы на твою урина-инаугурацию", — постебался юзер Denizcan James.

Как сообщал "Обозреватель", российский компромат на Трампа оказался фейком интернет-троллей.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости