Лучшие прически и макияж звезд на церемонии “Золотой Глобус”

105

На церемонии вручения наград “Золотой Глобус” помимо главных премий раздавались еще одни – негласные, но не менее важные. Премии за лучший стиль, макияж и прическу. Хотите узнать, кто стал обладательницей приза “самый лучший макияж” или “самые лучшие аксессуары для волос”? Смотрим.

1. Красочный макияж не обязательно должен быть клоунским. Взгляните на Кэтрин Зету-Джонс, которая подчеркнула нижнюю линию глаз темно-зеленым карандашом. И этот макияж не только был в тон к ее зеленому платью от Monique Lhuillier, но и придал официальному виду игривую изюминку.

2. Номинантка в категории «лучшая актриса» Мишель Уильямс сочетала свою аккуратную короткую стрижку с персиковыми губами и нежным блеском на щеках. Все это очень удачно дополнялось скромным поведением актрисы.

3. Стилист-парикмахер Терри Миллет только взглянула на идеальные волосы Оливии Уалд и решила не прятать их в высокую прическу. Вместо этого она вытянула их, позволив длинной воздушной челке и прядям ниже подбородка создать нужное настроение.

4. Макияж – это обычно контраст между светлым и темным. Но если вы – Эмма Стоун, вы можете взять все самое лучшее от одного шикарного оттенка: персикового! Платье актрисы оттенка щербета заставило ее визажиста Мэй Куинх придержаться макияжа в той же цветовой гамме. «Я подчеркнула глаза и придала коже золотистый блестящий оттенок. Для губ я использовала помаду Full Color Lipstick от Bare Hug – невероятный оттенок!».

5. Если вы видели Хейли Стайнфелд в фильме «Железная хватка», вы могли не узнать ее в этой юной моднице на красной дорожке «Золотого Глобуса». Ее волосы были завязаны в высокий конский хвост, открывший ее приятное личико.

6. Помада цвета фуксии было то, что нужно для обладательницы «глобуса» в номинации «Лучшая актриса» Натали Портман, чтобы подчеркнуть свое розово-белое платье от «Viktor & Rolf». А так как ее волосы были заколоты в классическом стиле, а на глазах не было теней, этот цвет не казался слишком вызывающим.

7. По словам стилиста-парикмахера Марка Таунсенда, на создание стиля для Лиа Мишель его вдохновил период одиночества. «Мы действительно хотели придумать что-то органическое, молодежное и современное, - говорит он. Таунсенд высушил ее волосы, завил их в мелкие локоны на 2,5-сантиметровой плойке и заколол сзади, оставив несколько прядей спереди.

8. Блестящая серебристая тень освежила гладкий конский хвост Дженнифер Лопес и ее нежно-розовую помаду. Этот оттенок озарил ее лицо и отлично контрастировал с карими глазами.

9. Есть что-то изысканное в этих бледных губах Евы Лонгории. Они почти полностью сливаются с тоном ее кожи – идеальное дополнение к красивой линии шеи и черному платью.

10. Парикмахер Ренато Кампора почерпнул вдохновения из 60-ых годов, придумывая образ Дженьюэри Джонс. Он разделил волосы неровным пробелом, прежде чем сушить их и завивать щипцами. Как только локоны остыли, Кампора расчесал их и залил лаком Fekkai Coiff Sheer Hold Hairspray.

11. Так как у Энн Хэтэуэй было такое необычное и вызывающее платье, ее стилист Адир Абергел решил сделать ей свободные локоны. Он использовал средство «Fekkai Advanced Full Blown Styling Whip», прежде чем высушить волосы. «Я хотел, чтобы ее волосы лежали естественными волнами», - пояснил он. Он накрутил все еще теплые волосы на бигуди и дал им остыть. Когда он убрал бигуди, ее волосы небрежно распались. «Думаю, это придало ее стилю богемный вид».

12. «Меня вдохновил классический набор, который все еще мог влиять на нас», - говорит стилист Данило о стиле Дианны Агрон. – На ней было платье без бретелек, так что она хотела, чтобы ее волосы спадали вниз, но не закрывали лицо». Заколотые назад локоны отлично подошли, а бриллиантовое колье стало идеальным и полезным дополнением.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости