Главная Блоги

/ Блоги - Новости России

Стало ясно, как Трамп на самом деле относится к Путину

28.8т Читать материал на украинском

Президент США Дональд Трамп вечером 31 июля позвонил президенту РФ Владимиру Путину и предложил помощь в борьбе с пожарами в Сибири.

Пожары бывают каждый год, бывают во всех местах, где есть леса. И в Калифорнии, и в Сибири. Я не специалист по экологии, но говорят, что эти пожары какие-то особенно большие.

Если они действительно экстремальные, то это действительно имеет угрожающий характер не только для жителей районов, которые там живут, но и для Америки. Сибирь ведь от Америки не очень далеко.

Поэтому, возможно, американцы хотят как-то помочь, хотя, я не думаю, что какая-то помощь от них возможна.

Конечно, здесь может быть и политический подтекст. В любом случае это дружественный жест. Это абсолютно очевидно.

Но дело в том, что слова "дружественный жест" - это просто слова. Что конкретно они обозначают? Вот сейчас в американский Конгресс внесен закон о санкциях по "Северному потоку-2". Естественно, к пожарам он не имеет ни малейшего отношения. Будет администрация Трампа пытаться по мере сил остановить этот законопроект или, наоборот, будет его подпихивать? Это уже не просто звонок, а реальное событие.

Владимир Путин, Дональд Трамп на встрече 28 июня 2019 года

Владимир Путин, Дональд Трамп на встрече 28 июня 2019 года

Официальный сайт президента РФ

По этим событиям можно будет оценивать реальное отношение Трампа к Путину. А пиар-жесты… Для Путина они интересны, для общественного мнения в России они интересны, для американских демократов они интересны, для вас в Украине они тоже, видимо, интересны. Но с точки зрения экономики России, с точки зрения политической ситуации в России они не имеют абсолютно никакого значения.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

11
Комментарии
18
24
Смешно
70
Интересно
4
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кузьмин Владислав
Кузьмин Владислав
Трамп введи !!! спаси алеутских людей !
Показать комментарий полностью
Камилова Татьяна
Камилова Татьяна
Радзиховский любит с апломбом порассуждать о том, о чем мало знает и еще меньше понимает. "Истинное отношение" Трамп не проявит из страха перед конгрессом. Он подпишет всё, что конгресс принял. Иначе ему конец.
Показать комментарий полностью
Свавильный Николай
Свавильный Николай
Ни в коем случае омериканов НЕЛЬЗЯ допускать до тушения пожаров! Они ведь прошпионят места дислокации бомб, которыми Ихтамнетия будет ПЕПЕЛИТЬ Омерику. Самое правильное в сложившейся ситуации - выдать каждому ихтамнету по противогазу из резерва, КОТОРЫЙ В ИХТАМНЕТИИ ДОЛЖЕН! БЫТЬ! - ведь когда Омерика превратится в пепел, то дым пожарищ Омерики ОБЯЗАТЕЛЬНО дойдет до богомлюбимой "скрепы". Надо РАЗРЕЗЕРВИРОВАТЬ эти противогазы! Спасайте ихтамнетов!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...